したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

きっと まだまだ ぐんぐん れべるあっぷする 全レス

686名無し:2010/07/22(木) 22:02:03 ID:T6MsCpSE0
.     /.:/.:::::::::::::::.ヽ    =ミ
  /..:::/.::::::::::::/.::::::/∧/;:::::::::\
  ::::::::/.::::::::::::::|::::::::i::}::.∨/',:::::::::.丶、    >>684 んー、強い弱いは別にして欲しいカードは沢山あるのよね。土地・クリーチャーとか、壮大持ちの伝説サイクルとか。あと滅びとか。
  ::::::;::::::::::::::::j」;:L|::{``^ヽ:::::∧::::::::::::::.丶、
  :::::'::::::{:::{/-|‐::ト|ゝ   \:::',::::::',::::::::::::i      シングル価格幾らだったかしら、アレ…。白黒ウィニーとか楽しそうじゃない?カジュアルで混色とか入れて組もうかしら♪
  :::::!:::::::Xiヽx≧」L!     ,=ミ::!::::::}::i:::::::::!
  ::八:::::ト〃爪心`      ,ニヽj:::::八i::::::ハ!     もっとシンプルに赤の重いドラゴン入れまくったりしたいのよね。今の所、炎破のドラゴンとか硝酸とかヘルカイトの突撃者とか入れてるわ。
  :::::::.ヽゝ  V:::r{      f心∧/|::::i:::/ ノ
  :::::::::::::|   ``゚゙     ヒ:ハ}:/:::|:::ル'        うわぁ…箱買い止めよう…12月にジェイスvsチャンドラのデュエルデッキ出るからそっちにお金回そうっと。
  :::::::::::::|    ' '       ノ` {:{ノl/
  :::::::::::::|         , ‐v   从:i          そうねー…せめて緑タイタンは欲しいわね…今日ショップ行ったらシングル4500円だったわ…売らなきゃ良かったわよ…
  :::::i::::N        ー   /.:::::|
  ::八:::|    、      r‐v'.:::::;リ
  ::::::::ヽ、      __| {:::::/::!
  :::::::::::::.\    /.:::::::::| ';::::::八

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板