[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
きっと まだまだ ぐんぐん れべるあっぷする 全レス
654
:
名無し
:2010/07/17(土) 00:48:59 ID:T6MsCpSE0
\ ', | / / , '
\ ', | / / , '
\ / , '
_____ , '
` 、 ,-''"´ ,。、,。、' ,
/ (ー―)
>>650
なんでそんな事を仰るのですか!アグリアスさんだってシドお爺さんの下位互換とか言われたり
/ ヽ -- ──
─-- ./ . | 、 !∧ ./!__」イ´ . | 装備剥いで倉庫の隅に転がされたり除名台詞を聞きたいがために何度も除名→いいえのループを食らったりしつつも健気に頑張ってらっしゃるのですよ!?
/ '、 ! ,>t、 \/'´l'ハ`ヽ./ ∧ )
ヽ \| 7 l,ハ !_ソ ノレ'__/ヽ
ヽ /レヘ、 ゝ' ' ⊂⊃-| , '⌒ヽ.
>>651
普通のMMOで街に入るだけでもPC多いとフリーズしかけるのに50対50だなんて…
レイ ⊂⊃ rァ'´ ̄`ヽ. u /_/ 7 |
/ ,ハ、 ! ノ /―/ .,' / こちらも、今日はそれなりに良い天気でしたね、雨も多少降りましたが無視できるレベルでしたし
| > 、.,_ _,. イ| | ./ /
| _,.. イ「こ__/ヽ| |/ ,'-、_
ヽ /\ | /ヽ /_/ /`ヽ._ \
>>652
何ででしょうね?これもやはり守矢の信仰のお陰でしょうか?単に数買ってるだけでしょうとかいうツッコミは無粋ですよ?
/´`'ー--| \/.i´ ̄ ̄ ,' / `ヽヽ、
,r/ r) .|::'、__,.、 ー! / / )Y 今日もM11で一枚当たっちゃいましたー、青白のM10ランド。フィルタも一枚ずつで3〜4枚はあった筈です!
/、____,.イ |::::| .| /ヽ.,_ `ーヽ._/ /| .|
/::::::::::::::::::::::| .|::::| ', '、:::::`ー`ヽ、_ `ン::/ / あぁ、やっぱり出す方向なんですね。デュアランというだけで価値は高いでしょうし、それなりのお金にはなるのでは?
/  ̄ ̄ ̄ / |::::| \\::::::::::::::::::: ̄::://
こっちだって頑張れば3ターン目にドラゴンリアニメイト出来ます…!あぁ、3マナ以下のリアに呪文が欲しいです……
>>653
あら?えーと、雛苺ちゃんによく似た口癖の方なんですね?…ちょっと引k(ry
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板