したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【らき☆すた】こなみん(柊こなた)と雑談【合成】

522名無し:2010/09/05(日) 17:06:36 ID:dtJXjExs0
          ___    /: .ヽ-. ―‐.- ..ノノ
       ∠: - ―‐:ァ-、:`´ ̄,′: . : .:. : . : . : . : `: ..、
           / : . : . : . :.{: . : . : .:.:.: : . : . : . : . : .\
            / /   /  |   : .:.:.:.ヽ:. : . : . : \: . ヽ  >>518 うん、そだね…超久しぶりです、こんにちは……。
        / /    /: .:./|: |: |: . :.|、:.::.:',. : . : .ヽ: .ヽ: . :'.,      こんなに長い時間放置してたのに…すぐに反応してくれる人がたくさんいて、
       / 〃 : /: . :./: . / .|:.|: |: .:.:.| ヽ:.:.',:. : . : . :',: . ',: . :',      ちょっとだけ感動してます…あ、いや、たまたまなのはわかってるんだけど……。
     / //:/: . /: .:.斗:‐:/- |:.|',:|: . :.| ‐,:‐:',-: 、: . :.',: . ',: . :, 
.    / / /:/: .:.,' : . :. |: ./.  |:.| ':!: .:.:|  ',:.:.i',. : ヽ: . ,:. : ,: . } >>519 ご、ごめんなさい…急にあたしみたいなのがポッと出てきても…困るよね……。
   / '    {/: . :.{: . :.:.:rf:左:ミ、N  ', : | ,.zテ云マ:ァ:.:.:.}、: .} . |      えっと、あたしは泉かがみって言います…何だか紛らわしい奴だけど、良かったら
        |: .:..:/|: . :.:.ハ ト-'ハ   ',::.| ト-':::ハ.∧: . :|ハ: | : |      覚えておいてくれると嬉しいな……。
        |: .:./ .!: .:.小. Vrヘノ!   ',:j. l rヘノV ' ∧:.:.|‐V:.:.,'
        |: .,′ l : ..:|ハ ヽ>'      ` <./ /:∧:.! }: /  >>520 う、うわっ――なんという手厚い歓迎っ……! 圧倒的歓迎っ……! 感無量っ……!
        |: .|  |: .: |:.{ xxw    '    wxxx {:./:∧!ノ:i:}       だけど、その…少し多いかな、撫で撫でが…頭ボサボサになっちゃうよ…でも嬉しい……。
         ヘ:.|   ヘ :.:|:へ、    ー −'     .j/:;':./: . :.|!
         'l   ヽj: :.:.:.>:  ..     ..  :<:/:.: /: . : .:|   >>521 あの子のことも、みんな忘れてないんだよね…待ってるんだよね……。
                 |: . :.:.|:.:.:.:.:.:.z:丁   {-:.、::/ : /|:.: . ::.:|       あたしも待ってるんだけど…ホントにどこに行っちゃったんだろ…帰ってきたらちゃんと
                 |: . ::.:|:.:.:./;;lノ    〉;;;;;ソ:. /:.|:.: . :.:.|       叱ってあげないとね、これでも一応…お姉ちゃんだし……。
                 |: . :.:.|<;;;;;;;;|, - ‐- /;;;;;/:. /:ヽ!: . : . |

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板