[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【らき☆すた】こなみん(柊こなた)と雑談【合成】
487
:
名無し
:2009/12/12(土) 05:33:57 ID:VCosvnUI0
,. -'ニ´-‐;:イ'´::::::;/:::::::/:|:l;:::::::::::::::::::::|i、::::::::::::::::::\::::::j|:::::ヽ、
/'"´ / く:,/:.:./:.:.:.:.:il:.:l:.:|:.:.:.:.:.:.:.:l;::::l;::\:::::::::::::ヽ;\l_j:::::::::l
/ /``/'ー‐-il:、;i|、|;____i|;.:.:|:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:_;メ`ヽ:.:.:.:.:.|
>>482
な、なんで私自身を新ジャンルとして確立させようとしてるの……!?
/_,. -/-‐/‐―‐┼'/::|;'li;´ ̄ ̄|ヾ:.'「:.ヾ`:.:.:. ̄`:.ヽ-゙、:.:.:.:| しかもお断りだなんて…そんな無責任な話しったらないよ……!
/´:.:.:,/:.:.:,l:.:.:.:.ililili|:.i::: :l;.:ヽ;.:.:.:.:.:l:: ヽ;.ト;.:.:、::::.:.:.:.:.:.:.:ト、ヽ::::| あ、行ってきたんだ…まぁ、あたしも立ち寄ったら立ち読みくらいしか
i:::::/i:::;::::|::::::::ilil/;|:;l: : : |;:;:|、:::、:::|: : :ヽi;l、::ヾ;:::::::::::::::l;:::ヾ;、| しないからな……。
│:;/ |:;/:::|:::::: ̄i7'|7 ̄ ̄'i:|ヽ:ヾ┼─'弋ヾ;‐「 ̄:::::::::|:::::::`ミi、 そっか、確かにラノベはコンパクトだし読み込んだらそれなりに時間
|/ |;l::::::i|::::::ili;リ;7 ヾ!:ヽ;l; ヽ_\ヽ;::::::::|:::;::::::|ヽ、 つぶせそうだしね…わたしの友人にもいるなぁ、ちょっとした電車の待ち
l' │|:::::i:|::::ili|i;:rf:左:ミ、 \:::l ,.zテ云マミ |斤{ミ、:::}、|:::::| ` 時間の合間にも小説取り出して読んでる人……。
′ l |::::i::l、::il|i;ハト-' ハ ヾ| ト-' ハ/ '|iliヽ;::::::|,l:::::ヾ!
! l;:::::/l;::i|i|iヽ ヽ>' ` <./ |i/iliヽ:::;:l:::::::、ミ;、
>>483
う、うん、とにかく良い感じに抱きつかれてたことは確かだよね――って、
l;:::l l;:|::|ilil| '"'" ' '"'"u ,l/ililili:l、:|:::::::::i|ヾ、 可愛いとか言われても別に嬉しくなんてないんだからね……!
ヽ| ゞ;|::il`ヽ、,_ ^ _,イリilili::::::||;lil::::::::| ` ……なーんちゃって、あははは…そろそろ寒いのかな、ツンデレも……。
` |:`|:::::ilililil|``il>;、,. -一'"「`ヾ|!i:::::::::::|i|゙ilil:::::::| い、いや、えっちな悪戯ってなに……!? あ、あんまりハレンチなことは
_,.- ──L、:;_::ilili|_;i/;;;;;/;」 ___ヒ_L;_::::::::|ili|ililil::::::| やめてください……!
「 ̄ ̄ ̄`' ─- 、`'<、;:-亠'´_,. -−─―‐ヾ-」、il|ililil::::::!
l `ヾ亠-,:‐'´ |‐l;i|ililili:::|
>>484
いや、あの、とりあえず息がかかるまで近寄るのはやめてってば……!
,.⊥ | | /´`|`!i|ililili:::| みんなして可愛い、可愛いって…もう、本気になっちゃったらどうする
L, `ヽ | | ,ゝ‐ く、ヾ|ililili::::| のさ…なんちゃって……。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板