[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【らき☆すた】こなみん(柊こなた)と雑談【合成】
438
:
名無し
:2009/10/17(土) 11:36:18 ID:.hR2BVXE0
,へ
/,ヘ i
/ |.|
_ ||
, '::::::::::`ーヘ、|
. _ 、 , ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`::...
{ ', // , /::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
', ∨//ノ /,;/:::::/:::::::::::/′::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
r‐‐、 | ´ い. ///::::/::::::::::::::/ /::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::ン´`;、
`ヽ. `´ / ̄ ̄V´`ヽ // /:::::l:::::::::::-/‐/ト|::::::::!:::|l::::::l:::::::::l:::::::,' !. j ヽ
`ー-// ./7´ 丶/ /::::::l::::::::::::/ !/ |:::::::l !:l l─l‐-、::l:::::l ト-l ',
>>433
あ、え、えっと…ごめんなさい、あたしはこなたさんじゃなくて、
`ヽ/ / !\ {:::::/::l:::::::::fr=‐r、. l:::::::l l:l .l:::::l::::::::::l:::::l |::::| l その…泉かがみって言います、中途半端でごめんなさい……!
\| `l::∧:::l::::::::lヽr:::::ハ ヘ::::l !´丶l|、:::::::l:::::l |::::| l どっちつかずでごめんなさい……!
!、 \ ::. l/ l:∧::::::|. ヘ-' ノ ヽ! _ 丶:::::::l:::::l__/::::|._,/
`ー\ :::. ! l|::::::::::::l ゛"" ,  ̄`゙ヽ ,ヾ:‐、:l:::::::::::|
>>434
う、うん…ちょっと確認したらそのくらいは経ってたよ……。
\:::. l|l:::::::::人 ""゛/:::/_ノ::l:::::::::::| そだね、長かったようで短かった気がする…もうあと二ヶ月で今年
\ ! l:::::::l | |`>  ̄ _ , ':::::/|::::::::::l::::::::::| も終わりか――って、まだ早いよね……。
_`ー、 |::::::l | | ,( ,l  ̄ /:::::/ `;:::::::::l:::::::::| え、あ、いや、勢いでも何でもすぐにお返事くれたのは嬉しいし…
__// ̄ ̄l:::::l .| | / .`ー/::::::/ _ vて ̄ヽ; あ、えっと、やっぱりここで、ですか…じゃ、じゃあ……(ぎゅーっと)
| |  ̄`ー、_l:::l {| |./_/:::://二二─.〉 イ ̄ ̄ヽ/、
| | ___ /l:l |__/ _{:::::::/{ // ,‐─‐、 l |\
>>435
べ、別に、寂しかったわけじゃ――まぁ、一理あります…けど……。
. / ̄ ̄ ̄ ─ ̄ 二!ニ{_/一' !::/ ` 、 〈 { !、_ / / .} って、あんまり突っつかないでくださいよっ…もう……。
. ´‐───一' ̄〈 ̄ /!| `ヽ_, ハ | i´\〔 _/ / / ……え? い、今なんて……? あ、愛してる……!?
| | _ ) / .l .:: ::ヘ \_二´_/ /
|_|_ ─  ̄_. ( / / l :. ::: :::::|\ /:::丶
>>436
うわっ……!? びっくりした、ど、どうしたの……!?
>_ ─  ̄/ ヽ/ノ .ノ :::.. .:::::: :::::| `ー─‐':!:::::::::::::ヽ あ、えっと…うん、お久しぶりかな……? って、大丈夫……?
\\. / / / ::::::. ::::::: .::::l'\ 〉〉::::l::::::l`i:::::::! なんか、咳き込んじゃってるけど……。
`くヽ |__/ー _l::::::._ノ __/ヽ \| |::::::!:::::l !:::::::}
\\ / |  ̄ レ'´ ̄ ヘ \ '/::::::l::::::l:::l::::::/
>>437
いや、あの、幽霊じゃないんだけど、あたしは……!
ほら、ちゃんと足もあるし……! 足のある幽霊なんていないでしょ……!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板