したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【らき☆すた】こなみん(柊こなた)と雑談【合成】

438名無し:2009/10/17(土) 11:36:18 ID:.hR2BVXE0
                                ,へ
                                /,ヘ i
                                    /  |.|
                            _    ||
                         ,   '::::::::::`ーヘ、|
.      _   、              ,  ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`::...
     { ', // ,          /::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      ', ∨//ノ        /,;/:::::/:::::::::::/′::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
 r‐‐、 |  ´  い.        ///::::/::::::::::::::/ /::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::ン´`;、
 `ヽ. `´ / ̄ ̄V´`ヽ  // /:::::l:::::::::::-/‐/ト|::::::::!:::|l::::::l:::::::::l:::::::,' !. j ヽ
    `ー-// ./7´   丶/  /::::::l::::::::::::/  !/ |:::::::l !:l l─l‐-、::l:::::l  ト-l  ',   >>433 あ、え、えっと…ごめんなさい、あたしはこなたさんじゃなくて、
     `ヽ/ /        !\ {:::::/::l:::::::::fr=‐r、. l:::::::l l:l .l:::::l::::::::::l:::::l  |::::|  l         その…泉かがみって言います、中途半端でごめんなさい……!
       \|        `l::∧:::l::::::::lヽr:::::ハ ヘ::::l !´丶l|、:::::::l:::::l  |::::|  l         どっちつかずでごめんなさい……!
            !、 \   ::.   l/ l:∧::::::|. ヘ-' ノ  ヽ!  _ 丶:::::::l:::::l__/::::|._,/
             `ー\ :::.  !  l|::::::::::::l ゛""  ,    ̄`゙ヽ ,ヾ:‐、:l:::::::::::|     >>434 う、うん…ちょっと確認したらそのくらいは経ってたよ……。
                  \:::.   l|l:::::::::人        ""゛/:::/_ノ::l:::::::::::|          そだね、長かったようで短かった気がする…もうあと二ヶ月で今年
                   \   ! l:::::::l | |`>   ̄ _ , ':::::/|::::::::::l::::::::::|          も終わりか――って、まだ早いよね……。
                 _`ー、 |::::::l | |  ,( ,l  ̄ /:::::/  `;:::::::::l:::::::::|          え、あ、いや、勢いでも何でもすぐにお返事くれたのは嬉しいし…
                 __// ̄ ̄l:::::l .| | / .`ー/::::::/  _ vて ̄ヽ;           あ、えっと、やっぱりここで、ですか…じゃ、じゃあ……(ぎゅーっと)
              | |  ̄`ー、_l:::l {| |./_/:::://二二─.〉 イ ̄ ̄ヽ/、
              | | ___   /l:l |__/ _{:::::::/{      // ,‐─‐、  l  |\ >>435 べ、別に、寂しかったわけじゃ――まぁ、一理あります…けど……。
.           / ̄ ̄ ̄  ─ ̄ 二!ニ{_/一' !::/ `   、 〈 { !、_   / / .}     って、あんまり突っつかないでくださいよっ…もう……。
.           ´‐───一' ̄〈 ̄   /!|    `ヽ_,   ハ | i´\〔  _/ / /      ……え? い、今なんて……? あ、愛してる……!?
          | |     _  )  / .l         .::  ::ヘ \_二´_/ /        
          |_|_ ─  ̄_. (  / / l :.        :::  :::::|\     /:::丶   >>436 うわっ……!? びっくりした、ど、どうしたの……!?
           >_ ─  ̄/ ヽ/ノ .ノ :::..     .:::::: :::::|  `ー─‐':!:::::::::::::ヽ       あ、えっと…うん、お久しぶりかな……? って、大丈夫……?
          \\. /   /  /  ::::::.    ::::::: .::::l'\   〉〉::::l::::::l`i:::::::!       なんか、咳き込んじゃってるけど……。
           `くヽ    |__/ー _l::::::._ノ   __/ヽ \| |::::::!:::::l !:::::::}
                 \\    /   |  ̄  レ'´ ̄ ヘ   \ '/::::::l::::::l:::l::::::/  >>437 いや、あの、幽霊じゃないんだけど、あたしは……!
                                                    ほら、ちゃんと足もあるし……! 足のある幽霊なんていないでしょ……!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板