したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ねず関連、エノク関連スレ

388(・ω・)ノ:2015/04/01(水) 23:25:23 ID:wJzduMBA0
>>380

何度も、何人も、書き込んではスルーされていますが
ログもピコロダも、テキストも、身内のケンカが延々と続いているだけで
結局具体的な悪事とやらは何一つ見つけられませんでした。

ただIP開示についてはログを見ることができました。
エノクのブログのコメント欄にて、平仮名でエノクをナマポを連呼する書き込みに対して、
エノクがIPを開示するという流れで、客観的に見て特に落ち度があるようには見られません。
ツイッターでの晒し、暴言とやらは残念ながら発見できませんでした。

以上のことから、ID:P/kYpEMQ0氏はエノク氏に対する、ログ・テキストからでは伺い知ることのできない
第三者には判別不可能な理解があるようなので
その理解、つまりID:P/kYpEMQ0氏が主張するエノクが犯した悪事の
具体的な内容についての明確な説明を希望します。この際証拠が無くても構いません。

もちろん明日でいいよ?逃げんなよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板