レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ねず関連、エノク関連スレ
-
>>372
うん寝るわ。最後に勘違いしてるままだからもう一度書き込んどくわ。
俺は中立の立場でずっと話してた。俺は最初からエノクが★5だろうと★2だろうといいんだよ。
そんで今のリストの現状話したとたん昼から噛み付いてくわ噛み付いてくるわでな。
私怨でのってる奴もいるからエノクだけリスト入りは反対だって言う意見にはおかしいとおもったから書き込んだだけである
客観的にみてエノクだけ特別扱いしてるようにみえるのでな。スレタイ以上に過剰に反応しすぎてると思う
リスト全部抹消するならするでそれでもいい、私怨リストとして気にいらない奴さらすのもいいだろう。現状が半ばそうだからな
あとやはりエノク関連のこと書き込むのならちゃんとログなり奴のブログなりピコロダなりちゃんと見て読んで理解してから
カキコミしてほしいだから荒れるし俺も無駄に連投してしまうハメになった。
俺はもうねるから今日はもう手打ちな。お疲れ様。おやすみ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板