レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆〜Olrun晒しスレ11〜☆
-
本日をもちまして、ブログを無期限休止とさせて頂きます。
ネタを隈なく探してらっしゃった方には申し訳ないのですが、いい加減面倒くさくなりました。
顔を出しても居ない板で、書き込み特定されてたよと聞かされれば、単に笑うしかないんで。
それも踏まえて、ネタになってしまうモノは排除する事に決めました。
恐らく、ニコ生はゆるーくマイペースにはやっていくと思います。
RO自体はやめる気はないので、ただ文章が無期限に休止されるだけ。
因みにROは誰かと一緒につるんで狩りと言うのは、先ずないので臨時に行く方は御安心下さい。
私自身が臨時や落ちる事は苦手なので、元々していませんし。
本当は、色々書いてやろうか、とも思ったんですが、こちらも面倒くさくなりました。
皆が知らないだけで、こっちには未だ持ってるカードが複数枚あるんですけど、それを書いた所でね。
まぁ、男を見る目がなかった、という事で本当に引退する時に、書かせて頂きます。
随分と先の話だと思いますが。
そんな訳で、ブログの更新がされるのは1年先か2年先か。
サービス終了間際にひょっこりと出てくるか。BOSSカード位でたら書きに来るかもしれませんが。
BOSSなんて倒さないもんなぁ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板