レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆〜Olrun晒しスレ11〜☆
-
晒しテンプレ
【 名前 】
【 I D 】
【ギルド】
【 PT 】
【 場所 】
【 特徴 】
【 罪状 】
【 証拠 】
注意事項:
★晒す場合は上記のテンプレを使って晒すこと。罪状は簡潔に。
★テンプレを使わない晒しは基本放置推奨。
★名前の誤字脱字に注意。きゃらくえ等で公開されているIDの併記を推奨。
★晒す前に大衆が納得できる、形のある証拠を取ること。捏造証拠は認められない。
★証拠となるログ・SSは必ず添えること。証拠が無い場合は私怨と疑ってかかれ。
★内容の真偽は各自で判断すること
(エミュ鯖を利用した騙り、捏造などの「粘着晒し」の可能性もあり)
☆スレ違いな話が発生した場合、速やかに誘導しましょう。
☆逆晒しは覚悟しましょう。
☆冤罪を起こしたら素直に謝罪が吉です。
☆荒らし禁止、本人降臨は生暖かく見守るのが吉です。
☆ノーマナープレイヤーは晒すだけでは効果が薄いです。運営へ通報しましょう。
ガンホーゲームズのWEBヘルプデスクより通報することができます。
☆新スレは>>970が担当。反応無い場合は>>980にお願いしましょう。
【きゃらくえ】ttp://picopicolab.net/app/charque/query.html
【ぴころだ】ttp://picopicolab.net/app/uploader/upload.html?gameId=1
SSはいずれ消えるので情報は板に記述をすること
【プレイマナー】ttp://www.ragnarokonline.jp/playguide/play_manner/
【違反者への措置】ttp://www.ragnarokonline.jp/playguide/stop_account/
【前スレ】
☆〜Olrun晒しスレ9〜☆
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39736/1413612336/
-
1乙
あと関わるなスレが流れるから、まだ騒ぎたいなら
こっちで
-
【名前 】DLO
【 I D 】picopicolab.net/app/charque/query.html?action=link&recServerName=olrun&recId=742345
【ギルド】不死鳥のように生き隊
【場所 】ホワイトデーイベント カカオ砕き
【罪状 】マクロ誤爆からの赤エモ
【証拠 】
picopicolab.net/app/data/1426379748193.jpg
新しめの奴だけコピペ
-
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
-
ID:kq5DOqIs0
ID:LUA1cKcU0
こいつ自演2IDつかって朝方から連投して、関わるなスレを
荒らしている。注意されたし
-
なんでねずは毎回すぐバレる嘘つくの・・・?
-
ねずっぽい注意
-
アホらし
ID:AUGgYZn60 と ID:EYm/.7bs0 = 大家さん の間違いだろ
-
まあねず君こっちでいいからがんばって今日も暴れて
かっこいいところみせてね^^
-
ねずと間違われても構わんよ、お前追い込めれば
-
その考えがまさにねずだなw
急に片方しかID使わなくなるしw
しかも追い込むだってwww
どおやるんだろうね^^どうぞどうぞ^^
-
enochの友達なのですが、彼女に嫌気がさしたので告白をさせていただきます。
過去の影肩の事件はすべて彼女の自演です。
自演でねずさんを祭り上げて、自分のブログのアクセス数を稼ぐことが目的だったそうです。
-
12>>ちなみに君のキャラ名教えてくれると信憑性もあがるけど
いえるのか?
-
タイミング良く友達も出てきたなw
-
だな多分
の自演かもな。ねずならやりかねん
キャラ名教えてくれれば変わると思うが
-
キャラ名は難しいです
言える事は捨キャラでチャットを出すだけで
影肩をとれるとでも思いますか?
-
ならログとかなんかのこってないのけ?
ピコロダにはれるような
-
彼女はそこまで考えているのか全てはスカイプでの話の中でログはありません。
-
信憑性は正直わからんがもしほんとならエノクはちんカスだなぁ
-
また胡散臭いの出てきた
-
>>20
おまえが一番胡散臭い
-
俺こいつらとは完全に無関係なんだけど証拠いる?
-
出せんならだせばいい。
ただねずみてーな荒らし野郎ってことで誰もよらなくなるw
-
ID:AUGgYZn60と直で会いたいんだがいけるか?
-
俺の勘違いだったら謝るわ
-
お前らまとめてマジで専用スレ作ってやってください
-
隔離スレ立ててねず関係全部そっちでやればいいんじゃね
ランク入りしても新しい話題が出ても続けるとかどうしようもない
-
>>16
エノクの評判を落としたいだけなら手段としては有効だろう
その書き込みも含めてね
何にせよログがないと話にならない
-
お前ねずだろいやねずじゃないって無駄な書き込みはもういいだろう
ねずだって証拠もそうじゃない証拠も出るわけないんだから
暴れてる連中はもちろんだが、ねず認定してる連中も少し自重すべき
-
自重するわ
-
【名前 】DLO
【 I D 】picopicolab.net/app/charque/query.html?action=link&recServerName=olrun&recId=742345
【ギルド】不死鳥のように生き隊
【場所 】ホワイトデーイベント カカオ砕き
【罪状 】マクロ誤爆からの赤エモ
【証拠 】
picopicolab.net/app/data/1426379748193.jpg
こういった風に晒していくべき人をかくばしょであって
既に晒されている人について雑談、煽りあうスレではない
-
>>25
直で合いたいとか引くわマジデ
直結みたい
n
-
でも自重おkだぞ
-
ねずは被害者ぶるなら自演してないで専スレ立ててコテでもつけたらどうかね
-
>>34
>>29
-
>>35
あきらめろ
ねずじゃなきゃわからなそうなことにあれだけ詳しいとか限りなくクロに近いだろ
望み通りエノクリスト入りしてるんだからもうひけよ
-
>>36
>>29
-
こないだからここで頑張ってるのはClcheだろ
頭の悪さが滲み出てる
-
>>36
>>29
-
>>38
>>29
-
>>38
エノク乙
-
ねずかどうかはどうでもいいけど毎回1人だけ赤くてsageれてないんだよね
リスト入りしたんだからまともな神経してるならいい加減黙ってくれよ
続けるようなら後で隔離スレ立てるからそっちで好きなだけやってくれ
それとスレタイがおかしく見えるんだが他の人はどう?
-
テンプレ晒し使わないから荒れるんだろ
カンガルーのAAでも貼っとけ
-
エノクに被害を受けたと言っているKTと言うギルドはFEでGVやってるあれなのかな?
-
結局運営にアカウント凍結されてる時点でどっちが悪いか明白
-
>>45
>>29
-
ピコロダのコメ200いってんだけどw
なんか配信してるらしいじゃんどこの生主?
-
お 探りか?w
-
楽しかっただろうなとおもってwww
-
生主判明したらまた発狂してスレ消費しそうだから追求するのはやめとけw
-
まあいいやタイムシフトでみてみよww
-
>>44
そうだよ。Gv してるので
合ってる
-
ピコロダのコメ欄で会話とか、頭悪いと思う
あと、会話ログを未編集で上げるのって読みにくいよな・・
-
こないだAKBがジタ玩具の臨時入って、
ビオモルの臨時が立ったと思ったら、「急用が入ったので抜けますね〜」
とかいってビオモル臨時に入ろうとしてたぞ。
蹴られてたがな。
-
>>53
それは書き込んだ奴みんなそうかと。あといい加減粘着やめて
話題変えようよ
-
>>53
今見たらコメント264になってた・・・どこまで伸びるんだろうなw
あのコメ欄ほぼ一人で連投してる奴、平日深夜の午前二時半に相手が逃げたとか勝利宣言して喜んでたわ
何よりもまず、まともな社会人は寝てる時間帯という考えに至らないってことに驚いたよ
世の中いろんな奴がいるね
-
>>56
悔しいのはわかるが
俺達もこんな時間に書き込んでる時点で同じかと。
>>53にも書いたが切り替えて
まともな人間なら話題変えよう
-
ゼロって奴もすげー痛いやつなんだろうな
ログ読むとClcheと同じような奴なんだろ?
-
通報して凍結って運営もたまには仕事するんだなー、というのが例のtxt見た感想
-
まーたいるみんかよ
-
★★★★★
ねず&こぺ(詐欺、害悪、新アカ潜伏)
篠崎(ギルドブレイカ―、害悪、暴言)
☆☆☆☆
かんなぎ(資産横領、同盟ブレイク、SNS)
鳴海(ミョル借りパク、新アカ潜伏)
ひで(情報漏洩、害悪)
シャルオ(イベント妨害)
LCO(ホワイトデーマクロ)
☆☆☆ 魔理沙(性悪、騙り) AKB〜(害悪、垢共有) 葉月 桜(MVPセシル事件) 遠野ゆきと(直結、粘着wis、新アカ潜伏) ガンスキー(経費水増し、改名Git.Cross)
☆☆ 卍(暴言MPK) 佐々木誠(ねずの取り巻き) Jianzhi(ねずの取り巻き)エノク(迷惑)
☆ レヴィン(垢共有) るりびたき(粘着MPK) ホワイトアウト(迷惑) みゆき(持ち逃げ) 子犬番長(アステリア追放) yso(復帰)
鳴海[3769272]:ミョルを借りパクし売却。
ねず[2245633] / こぺ[4729010]:同棲しており互いに直結厨。しかも直結相手の資産をパクる。臨時でよくハイドしてサボる。
卍[4527875]:1度のミスでも暴言。他のPTはMPKで潰す。
かんなぎ[2308907]:奥田の資産を横領し内部崩壊させたうえで上位ギルドに逃走。
篠崎[3940548]:森を崩壊・焼き鳥、ましゅまろを半壊させたギルドブレイカ―。横殴りタゲ取り報告もあり狩り専にも迷惑。
魔理沙[3709438]:蜂装備で装備自慢。キャラ名やギルド名をパクって詐称。とにかくうざい。
ゆきと[1801598]:粘着出会い厨。よく狙った子に貢ぐ。臨時で弾かれると粘着wis。新垢で潜伏中。
レヴィン[2039333]:自身の垢共有発言がログに残っており言い訳不可避。
るりびたき[1796421]:俺ルールに反する個人/団体は徹底的に粘着。キチガイだが迷惑度は低め。
ホワイトアウト[2679252]:暴言・自己中で他人を不快にさせる。私怨多め。
みゆき[3061528]:ET清算品持ち逃げ。臨時やギルドの資産の横領疑惑もあり。
ひで子[3996863]:ギルド指揮者や作戦についてのグチをSNSで垂れ流す。脱退した現在もAPを粘着中。
yso[3993525]:鳴海所属ギルドのギルマス。ギルド責任者でありながらミョル借りパク事件について何もアクションを起こさない。
LCO[742345]:ホワイトデーイベント会場でマクロを誤爆、赤エモ。証拠があるにも関わらず板に降臨し自演火消しレス。
エノク[1052922]:自分の都合の悪い奴は晒す。KTが被害。
-
ごめん。スレまちがえたorz
-
アンカ荒らしもこいつらか
-
どちらかと言うと最初は真面目に晒しや会話してたけど途中から愉快犯が遊んでただけかと
-
>>57
悔しいの意味がわからんw
-
>>65
別人装ってるんだから突っ込んでやるなよ
-
>>65
よしよし(--、)ヾ(^^ )
>>66
???
-
話題変えろとか言っておいていちいち煽りに書き込むなよ鬱陶しい
-
ゼロってどんな奴か分かる人いる?
ttp://picopicolab.net/app/charque/query.html?action=link&recServerName=olrun&recId=1356470
多分こいつ
-
>>68
よしよし(--、)ヾ(^^ )
-
>>61
新害人リストか?
Iris時代に比べてずいぶんメンツが変わったなぁ
>>64
テンプレに沿わない晒しをしてるとたまに発生するらしい
一説によるとFor板時代からいるそうな
-
69が必死すぎて草生える。
-
AKB〜君
新たにキャラ判明、ABで、みよちゃん〜 ってのがAKBです
臨時の再は気をつけよう。清算横領、人の話聞かない暴走、MD入場してからCTだとつげて離脱したり
自分がはいった臨時よりいい臨時(ビオモル)たつと抜けてそっちいったりするノーマナーキャラなので
みんなで網はろ〜
-
73 情報thanks
-
やーっと隔離スレできたか。
んじゃあホワイトデーマクロ疑惑の話にもどそっか
-
でもそいつってもう関わるなリストのってるから
話さなくてもいいんじゃない?
みんな黒という認識で載せたんだとおもうし
-
SNSで余裕のGV記事書いてますが
-
>>77
え?晒されてここのみんなが黒と認定したからリストいりしたんだよね?
これ以上ここにナニを望むの?少なくともここの連中は関わらない&冷たい目線でみるとおもうけど。
SNSとかは本人の自由だから、ここみてたとしてわざわざ凹んでますなんてかいてもらいたいのか?
書かないとおもうけど。なんか私怨でもあるの?潰したいとか徹底的に
-
ID:sIRcEpqo0
は関わるスレからの誘導に応じずに暴走気味なんだが
このスレ>>1通りエノク信者確定のいたいやつか?
-
ごめんスレ間違えました
-
ID:1rOggvwo0さん〜こっちで
俺なんかしたの?
-
LCOの場合は黒確定で弁解の余地がないから書かないんじゃなくて書けないだけでしょ
いつもはblogやSNSに書かない事を責めてるのにSAPだと個人の自由って言い出すのはなぁ
-
ごめんそこらへんはよくわからんけど、晒してみんなで情報共有で関わらんようにする&違反なら運営通報
じゃああかんの?のうのうとROしてるのが気にいらないかんじ?
なら捨てノビで南でもいってチャット立てたりすればいいんでは?
-
ぬるぽ
-
話題逸らしたそうなLCOちゃん
それともSAPはマクロしていいの?
-
まぁ多PCマクロでブワヤ鎧発動させてるくらいですし…
-
よくわかんないがじゃあそのSAPってのも晒してみればいいんでは?
-
分かんないなら黙ってればいいのに何でID真っ赤になってんの?
-
>>88
それじゃあなんのための晒し板なのよwww
黙ってろっていうなら身内でスカイプかなんかでチャットしててくれw
身内しかわからない晒しに何のいみがあるんだ?
-
身内しか分からない…?
-
みんなが認定したとかずっとキモイこと喚いてるけどID二つ赤くして自演して大暴れした結果だからな・・・
私怨にスレ使ってるのはお前だろと
-
なんの話?
-
LCOさんわざわざこんなスレにまでお疲れ様です。マクロの使い勝手ってどんな感じですか?
-
臨時で使えない雑魚はどんどん晒せ
-
>>94
臨時がないんですが。
-
晒せ
-
臨時で使えないザコを見つける臨時がありません
えるるんおわた・・・
-
隔離スレつくったとたんに過疎ったなこのすれw
-
いい加減まともな晒しに戻ってほしい。
ねずこぺエノクはもう新情報、実害でてからでいいだろうと思う。
隔離スレすらもううぜぇよ。
スレチすまん。
-
見なきゃいいじゃん
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板