レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆〜Olrun晒しスレ11〜☆
-
晒しテンプレ
【 名前 】
【 I D 】
【ギルド】
【 PT 】
【 場所 】
【 特徴 】
【 罪状 】
【 証拠 】
注意事項:
★晒す場合は上記のテンプレを使って晒すこと。罪状は簡潔に。
★テンプレを使わない晒しは基本放置推奨。
★名前の誤字脱字に注意。きゃらくえ等で公開されているIDの併記を推奨。
★晒す前に大衆が納得できる、形のある証拠を取ること。捏造証拠は認められない。
★証拠となるログ・SSは必ず添えること。証拠が無い場合は私怨と疑ってかかれ。
★内容の真偽は各自で判断すること
(エミュ鯖を利用した騙り、捏造などの「粘着晒し」の可能性もあり)
☆スレ違いな話が発生した場合、速やかに誘導しましょう。
☆逆晒しは覚悟しましょう。
☆冤罪を起こしたら素直に謝罪が吉です。
☆荒らし禁止、本人降臨は生暖かく見守るのが吉です。
☆ノーマナープレイヤーは晒すだけでは効果が薄いです。運営へ通報しましょう。
ガンホーゲームズのWEBヘルプデスクより通報することができます。
☆新スレは>>970が担当。反応無い場合は>>980にお願いしましょう。
【きゃらくえ】ttp://picopicolab.net/app/charque/query.html
【ぴころだ】ttp://picopicolab.net/app/uploader/upload.html?gameId=1
SSはいずれ消えるので情報は板に記述をすること
【プレイマナー】ttp://www.ragnarokonline.jp/playguide/play_manner/
【違反者への措置】ttp://www.ragnarokonline.jp/playguide/stop_account/
【前スレ】
☆〜Olrun晒しスレ9〜☆
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39736/1413612336/
-
enochがポタコ募集チャットで断られたらしく、今は消されたみたいだけど(痕跡はある)
ブログでまたそのGの悪態ついてたぞ。やっぱ害悪じゃねーか実害でてるしなキャラ一覧載せとくわ
1052922 sivil Lumen in coelo CTI 165 アークビショップ ♀
1052922 El Tzabaoth Lumen in coelo 81 スーパーノービス ♀
1052922 enoch NEUER WIND アビス遊戯の旅 155 アークビショップ ♀
1052922 Qu Gibor Lumen in coelo ΦωΦ 154 ルーンナイト ♀
1052922 天 青 Lumen in coelo 料理 102 ジェネティック ♀
1052922 Giselle 闇の鼓動 156 アークビショップ ♀
1052922 katharost Which Dreamed It? 前衛は譲れません 99 ハイプリースト ♀
1052922 ebrys Tir na nOg お試しで行きますか 55 セージ ♀
1052922 hafaza Konigs Tiegel 128 レンジャー ♀
1052922 Krasis Tir na nOg 神風特攻隊 110 ルーンナイト ♀
1052922 Eblis Tir na nOg 95 ウォーロック ♀
1052922 kahuna Lumen in coelo team_everywhere! 98 プロフェッサー ♀
-
みづらいから少し間隔あけた
1052922 sivil Lumen in coelo CTI 165 アークビショップ ♀
1052922 El Tzabaoth Lumen in coelo 81 スーパーノービス ♀
1052922 enoch NEUER WIND アビス遊戯の旅 155 アークビショップ ♀
1052922 Qu Gibor Lumen in coelo ΦωΦ 154 ルーンナイト ♀
1052922 天 青 Lumen in coelo 料理 102 ジェネティック ♀
1052922 Giselle 闇の鼓動 156 アークビショップ ♀
1052922 katharost Which Dreamed It? 前衛は譲れません 99 ハイプリースト ♀
1052922 ebrys Tir na nOg お試しで行きますか 55 セージ ♀
1052922 hafaza Konigs Tiegel 128 レンジャー ♀
1052922 Krasis Tir na nOg 神風特攻隊 110 ルーンナイト ♀
1052922 Eblis Tir na nOg 95 ウォーロック ♀
1052922 kahuna Lumen in coelo team_everywhere! 98 プロフェッサー ♀
-
また君か
-
悪態のログ取ってる奴はいないのか
-
魚拓くれ
-
ファンなんだろ粘着し続けてるし
ポタコ不足だからお願いしたいところなんだけど精神不安定なコメントされると
来るのか来ないのかわからない人を雇えないんだよな
-
冤罪だろうが何だろうが前科があるってのはそういうもんだろ
-
徹底的に晒せ
下手糞は臨時にくるな
-
でもお前等ニートじゃん
-
残念ながら子持ち既婚者だぜ
-
今時ニートしながらROやってる奴の方が希少だろ
三十路入ると流石に危機感あって
働いているケースのほうが
自分の周りじゃ圧倒的に多い
-
20代後半のフリーターがROやってたら人生捨ててるようなものだな
-
年齢層上がりすぎて既婚者が増えてる事に危機感あるわ
-
ギルチャは子供の通ってる小学校の先生評価がメインになってるわ
-
連投君相変わらずエノク粘着してるのか
-
エノク粘着はニートだろ
同族嫌悪ってやつ
-
臨時広場で久々にAKB〜発見。
臨時立ったら即入ろうと待ち構えているから
注意な
-
使えないくせに臨時待機してるkzはどんどん晒せ
-
ねずこぺが新垢で出没中注意
-
Clche、ゼロに注意
-
本人じゃないんだろうけどw
冤罪で逆恨みは意味がないよ
むしろ今はお前にみんな注意してるのが現状だろ
ポタコも蹴られたんだろw
-
旧垢でオーラのくせに毎回その他枠で入ってきて
新垢でもその他枠のくせにクッキーには話しかけないどころか、何もできないくせに突っ込んで死にかけて支援にヒールもらいまくり
突っ込むくせにタゲ取らないからレンジャーにはタゲ流れまくり
クソ無能ラブライバーの遠野ゆきとは臨時こないで、どうぞ
いつもいつも臨時立つまでプロ南で監視してんじゃねーぞ無能
-
地雷だって分かりきってるんだから入ってきたら蹴れよ
募集主じゃないのに文句言ってるなら知らん
-
>>674
擁護するわけじゃないけど、他の書き込み見てても
どこで、遠野ゆきとってわかるんですか?
ましてオーラ持ちだったら無謀な特攻はしないと思うのですが
違うのですか??
遠野ゆきとだっていう証拠をここで出してから改めて討論すべき
ことだと思いますよ。
ねず、こぺさんの新アカウントもそうですが。
-
やってる行動も名前の付け方も一緒だよね
-
>>677
そんなこといったら星の数だけいるとおもうのですが。
他にもラブライバーの名前付けてる人もいるし、行動は
一緒した事が無いからわからないけど、オーラでも突っ込む
人なんですか?
これっていう確固たる証拠がないと討論するには値しないと
思いますが。ねず、こぺさんも同じ感じなのですか?
-
本人来ちゃった?
-
自覚ないあたりが池沼なんだよなぁ遠野ゆきとはw
明らかに気持ち悪い特徴がいくつもあるのに、新垢にしたくらいでバレないとでも思ってるの?w
とっくにバレバレだからね?ww
-
遠野ゆきとはSNSで堂々と自分は35?36?歳の無職って書いているのがな…
最初晒されてると知らなくて新着でSNS日記を見たんだが
上の情報に加えて散々臨時でお世話になった相手が距離を取られた途端に
「あいつはろくでもない。おれは被害者」とうだうだ書いてたのが…
-
日本語おかしかったすまん
相手が距離を取られた ×
相手から距離を取られた ○
-
知能障害だからな
無職ってことはニートか生活保護か?
それでネトゲしたりラブライバーやったりとはいい身分だな
-
本人が来たと聞いてwwww
-
コンピュータ関係についてジャンル・場所・自分の属性別に語り合う仲間がほしいならここがおすすめかと。
よかったら、見てみて。
ttps://blngs.com/
-
FreedomFightersってギルドに急に勧誘されたけど、もしかしてこぺねずの新G?
-
ちがうけどキシリトールがいるしけとしって変な♀キャラがいるからやめといたほうがいい
地雷なのは確実、別のキシリトールがマスターぽいGも佐々木がいるし臭すぎる
-
やっぱり地雷なのね、ねずこぺだったら嫌だし何とか理由つけて抜けたい・・・
-
基本的に急に勧誘されるGってのは大体地雷。
理由なんて考えずにそのまま抜けて連絡を絶てばいいだけだよ
-
「けとし」ってなんだ?
名前なのか?
-
どう地雷なのかkwsk
-
けとしはクレクレ厨
-
FreedomFightersは佐々木も居るのか、これは要注意だな
-
アルスラン
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1437437349/-100
-
けとしは情緒不安定なやつですぐ結婚しよしよいってくる直結厨
相手するのもめんどくさいし、ときどき何が言いたいのか意味不明な言動と行動をする
ちなみに、元ねずの嫁。臭い♀キャラ
-
けとしのギルドに加入中だけど姫プレイしてるみたいな感じだわ
元ねずの嫁だったのかいwww
-
本日をもちまして、ブログを無期限休止とさせて頂きます。
ネタを隈なく探してらっしゃった方には申し訳ないのですが、いい加減面倒くさくなりました。
顔を出しても居ない板で、書き込み特定されてたよと聞かされれば、単に笑うしかないんで。
それも踏まえて、ネタになってしまうモノは排除する事に決めました。
恐らく、ニコ生はゆるーくマイペースにはやっていくと思います。
RO自体はやめる気はないので、ただ文章が無期限に休止されるだけ。
因みにROは誰かと一緒につるんで狩りと言うのは、先ずないので臨時に行く方は御安心下さい。
私自身が臨時や落ちる事は苦手なので、元々していませんし。
本当は、色々書いてやろうか、とも思ったんですが、こちらも面倒くさくなりました。
皆が知らないだけで、こっちには未だ持ってるカードが複数枚あるんですけど、それを書いた所でね。
まぁ、男を見る目がなかった、という事で本当に引退する時に、書かせて頂きます。
随分と先の話だと思いますが。
そんな訳で、ブログの更新がされるのは1年先か2年先か。
サービス終了間際にひょっこりと出てくるか。BOSSカード位でたら書きに来るかもしれませんが。
BOSSなんて倒さないもんなぁ。
-
なにこれキモい
-
こいつがセシルcを
吊り上げ失敗したって放送主か?
-
> 男を見る目がなかった
-
まるでねずや佐々木と付き合ってたかのような発言
-
元々意味不明な精神不安定野郎のブログだしどうでもいいね
むしろまともな精神になってからROもやって欲しい。発言がひくものが多い
-
ここまで板の評判気にするってことは連投君に粘着していたのはエノクだったのか
-
こぺねず佐々木の策略かもしれん
-
さすが練馬の策士
-
>704
エノクのブログにも同じの書いてあるから本人による本物だろう
それにしても、まだカードがある?遊戯王かwwこれもエノクの泣き惜しみで確定だな
切り札あるなら出すべきでしょやましい事ないのなら散々いってて出さないのは虚言なんだよ
カードゲームはおうちで友達といたらやりなオバハン あ、ごめんいないんだった
-
ブログにあるから本物←分かる
ブログにあるから本人による本物←え?
-
泣き惜しみとは一体
-
コピペして持って来たら本人になるのか
すげーな
-
ねずこぺの工作板でなにいってんの?
-
[本人による本物]ってどういう意味なんだろうな
-
エノクは降臨すると名前書くから影肩事件の時もそうだったし
今回も名前だしで書き込んでるから本人による書き込みとおもったのでは?
文面からして板の住人にあててのメッセージだろ。
泣き惜しみとは出すカードがあるとか何とかいいながら結局これまでの
悪行にたいして何も言い逃れできるようなカードを出してないこと(まああそこまで証拠でりゃあね
で結局何も行動せず、カードはまだあるなんて言ってることでは?
-
連投君の長文の自演自己弁護にしかみえねえwww
-
ファンなんだろ
察してやれ
-
常識的に考えれば「痛すぎて愉快犯が作成した文に見えるかもしれませんが、原文ママですよ」って意味に見えるが
え?本人降臨なんてまさかー(棒
-
日本語勉強してからこい在日
-
在日でも税金を納めているやつもいるが、エノクはナマポの非国民
-
今時Gvしてない奴のブログ熟読してる奴なんて書いてる本人とその周辺くらいじゃねーの
そんなブログの内容丁寧に名前入れてコピペとかエノク大好きすぎだろ連投君…
-
ハム太郎アンチみたいなもんだろ
らぐどあ使ってるから嫌でも目に入るけどエノクだって知ったのはここ見てからだな
-
泣き惜しみとは出すカードがあるとか何とかいいながら結局これまでの
悪行にたいして何も言い逃れできるようなカードを出してないこと(まああそこまで証拠でりゃあね
で結局何も行動せず、カードはまだあるなんて言ってることでは?
(笑)
-
どうせお前らはエノクのダチが誰かすら分からないだろ
無知だからカードは沢山あって当たり前
-
けとしの話題逸らしか?
-
泣き惜しみって何?
-
泣き惜しみなんて間違った言葉使ってるおかげで特定余裕でした
-
負け惜しみか泣き落としかはっきりせえや
-
久しぶりにピコロダを見たのだけど
エノクねずネタばかりだなw
-
平和で何よりだ
-
結局、人自体が居ないから既存のバカを触るしかないんだよな
-
ねずこぺ佐々木けとしあげ
-
ねずこぺ佐々木エノクけとしあげ
-
監視対象
Luciano
FreedomFighter
-
晒せ
-
FreedomFightersは上に書いてあるとして
Lucianoはどこかに書いてある?
-
Clche、ゼロ(40代メンヘラに直結
こいつらの情報を知っている奴いるか?
-
どんどん晒せ
-
まだ冤罪のKTに粘着してるやついるのか・・・
冤罪100%だからエノクの時とは違って証拠みたいなもんはでねーよ
-
証拠のない晒しって時点で私怨乙としか
-
証拠なんていらないからガンガン晒せ
私怨でも何でもいい、引退に追い込め
-
エノクって人の日記をさらっと見てみたけど
エイズの末期患者か何かなのか?この人
-
情緒不安定で薬飲んでる精神患者。ネタにしたい気持ちはわかるが
病人はほっといてやれ
-
つまりガチってことさ
-
連投君もガチにしか見えないから同族嫌悪ってやつだな
-
HGフォーーーーー
-
雑魚装備でETに来るな
-
じゃあ廃人様はソロで登るか廃人同士身内だけで登ってろや
-