レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆〜Olrun晒しスレ11〜☆
-
2ID?お前と違ってこんな時間に帰宅できるわけじゃないんだよ。ID変えて連投するバカと一緒にするなよ
関わり合いたくないならお前が勝手にそうすればいいだけの話。ただお前みたいに私怨で捏造晒しするゴミと
どっちが関わり合いたくないと思う?まりさ憎しから無関係なギルメンに捏造で危害加えるクズとだ
一連の流れを見て、どっちが正当と周囲から思われるか足りない頭で考えろといってるんだよ
一度たりともまりさは臨時募集に関わった人間に粘着した事がない。また捏造ですか?
チャットルーム連打君はこりないですね。お前は結局人を非難する際に、論理的な根拠を何一つ出せないわけだ
もしこれでその募集主の臨時が今後も継続したら、お前は心底笑い者だよ。Olrunの一般的な人間は
お前みたいな誰も相手にしないクズより、実際に会って正しいと思う方を選んだことになる。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板