したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆〜Olrun晒しスレ10〜☆

620(・ω・)ノ:2015/02/27(金) 08:05:15 ID:/ZvWBpwE0
>>619
じゃあ自分の身元明かせもしない癖に自分の意見を理解してもらうのも無理な話だよね?

★テンプレを使わない晒しは基本放置推奨。
☆逆晒しは覚悟しましょう。
ってこっただから黙れって何度もいってるだろ。

それに擁護で自分のキャラ名明かしたから何なの?そいつがねずとかかわりのない人間なんて
わかんないよね?キミはわかるんだ?
ログよんでればわかるけど、今はそのどっちもわからない状況なの。わかる?
だからそのときまで黙ってればいい。
それに支障きたすかは人それぞれじゃねえか?臨時しまくってるやつならまあわかるが
普通に仲間内でやる分には問題ないんじゃねえのか?擁護してくれてんだろ?

>今回の人はコテを出して自キャラのSSまでうpってるわけだけど
それで余計怪しまれるって言うのは道理に合わないと思うんだ

相手がねずだからなあ。ねずならいろいろ工作するしずるがしこいのは周知だからなあ
お前そんな事もしらないのか?だからケースバイケースって言ってんの。

お兄さんキミのお子様理論に相手にしてられないから消えてくれ。俺はもうお前の
低脳ぶりについてけないから放置。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板