レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆〜Olrun晒しスレ10〜☆
-
>>618
>そもそもお前が身元もはっきりさせてない時点でもう説得力ないんだよ。
>>自分の身元をはっきりさせて身の潔白を証明するって言うのは社会生活を営む上で当然の行動でしょ
>なんだろwまあ内心ROというゲームなのに(笑って感じだが。
こっちは別に身の潔白の証明をしてるわけではないので全然関係ないよね
筋の通った話を展開できるかどうかの問題
今回の事例をそのまま出してるだけなんでこう言い換えてもらってもいい
有名な害人の別垢認定をされました
身内が自分の潔白を証明するために自分のキャラ名を明かして擁護に回ってくれました
君はこれがやってはいけないことだという
なぜこれがいけないのかきちんとした理由を説明してくれればいい
名前を明かさずに反論したところで誰も耳を傾けないのはこの手のスレの常
放置というのは運が悪ければプレイに支障をきたすダメージを受ける可能性もある
なぜこの対応はいけないのですか?
この対応がいけないのならばより良い対応を知っているのでしょうからそれを言ってください
それだけの話だよ
今回の人はコテを出して自キャラのSSまでうpってるわけだけど
それで余計怪しまれるって言うのは道理に合わないと思うんだ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板