したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

狩場スレ

48利根川:2009/03/17(火) 11:23:34 ID:Hms.QtB20
まとめ無双編

てれって(1~30)
みんなお馴染みの寄生狩り場。場所はテレット・トンネル北口。古都↓↓の「エルベルグ山脈 / テレット・トンネル付近」にあるポータルから飛べます。道なりに進めばわかるよ。
移動狩りが主流。100ぐらいのやつでも簡単にTUEEEEEEEEEできる。エンチャもらえば適正でも狩れるけどやっぱり寄生が一番。

ZIN蚊(30~50)
場所は南フォーリンロード / テレット・トンネル出口付近。シュトラ←←←にあるます。道なりに進めばわかるよ。
蚊の沸く場所は左上らへん。みんなでいっぱい釣って一気に範囲で殲滅するのがすごく効率がいい。
バヘルゴレムが空いていないときにどうぞ。

バヘルゴレム(30~70)
みんな大好きバヘルゴレム。場所はバヘル台地 / エルベルグ山脈西部地域。
行き方はハノブから↓に出て「東プラトン街道 / エルベルグ山脈 峠」に出る。
そこから左へ行き「エルベルグ山脈 / ハノブ西部地域」へ行く。
出たら左の崖に沿って走ると左に出られるところ(48.126)があるのでそこから左へ行き「バヘル台地 / エルベルグ山脈西部地域」へ。
そうしたら現地に到着です。128.28と73.36辺りに枠ので両方まわせるとすごくおいしいです。
知識ダメはあまり通らないので単体物理がTUEEEEEEEEEしてくれるといいかな。

バヘルエロフ(60~90)
場所はバヘル大河 / 東バヘル川上流。行き方は上記のバヘルゴレムのところまで行きそこから左端のポータルへ。飛んだらすぐ上にポータルがあるのでそこに行きます。
バヘル大河 / 東バヘル川上流に着いたら右へ行きまたポータルがあるので飛びます。あとは道なりに進めばエロフの沸く場所に到着です。
マップが広く、大量にエロフが沸くので課金してて寄生する人もPOT満載で釣りをするといいんじゃないかな!!!!

指令所(120~160)
場所はアリアン→。出てマップのポータル見ればわかる。
ただしメインクエ専用のダンジョンなので進めていないと1人で寄生ポイントまでは進めない。
コル天使がいるので無双の話が出たらついでにコルしてもらおう。
寄生ポイントのmobはかなり強いです。健康極で振っていない限り大体の適正は1発で死ぬのでウロウロするのはやめて経験値が入る位置におとなしく座っていた方がいいかも。

デフヒルズシャーマン(160~190)
Zin狩場で有名なデフヒルズの無双ポイント。
基本は隔離して蜘蛛だけうめえwwwwwwwwするための右上蜘蛛で蜘蛛と一緒にシャーマン・イーターも狩っちゃうだけ。
しかし効率は侮れず適正ならシャーマン1匹で無課金12万というmjkt効率。
高Lv単体火力がいれば蜘蛛とシャーマン回して超効率。

パブルB1(160~180)
課金専用MAP。
適正で鞭約3万蟲約1万と結構なEXPがもらえる。
範囲TUEEEEEしてくれるやつがいるとき限定だが結構うめえ。

バフォ部屋(160~200前後)
上のパブルB1と同じ場所だけど更にうめえ出来る場所。
コル・バフォクエ者・単体無双火力と人がそろった時にしか出来ないけどその分効率は神がかってる。

大体200前後までの無双スポットをどっくんのレスと俺が少し付け加えてみた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板