したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

俺の日記スレ part2

621ラクジェ:2016/07/05(火) 03:01:29 ID:gwodLC3Q
●マヘリア、エイミー ◎イード、メルト(追加w)

まとめて書いたけど、この列は完全にあねくど+のイメージかなあ。
個人的にエイミーとイードはキャラ相性良いような気がしてる。
エイミーはかなり、きついことを言われそう。
エイミーなあ。他相性いいキャラが、実はあまりイメージできない。
基本距離置くし。あ、オズとは昔共闘したことがある設定なんだけど。
メルトさんもエイミーと絡めそう。
と、なぜか性格的にきびしめのキャラばかりイメージしてしまうw
マヘリアに関しては、多分剣豪キャラなら割と誰とでも絡める。
リュウト我刀あたりともAWで絡んでたし。
ただマヘリアをシナリオに出して面白いかというと、
僕自身としては微妙に扱いに困るというか、引き出しに困るところがある。
鯨無さんのあねくど+では本当にいい動きをしていたと思う。
このへん、共同でこういう遊びしていることの利点。
自分で使おうと思わなかった一面を知る。

●アンリ ○ノルン
ここは、AWで絡ませたのと、
ワー伝奇とAWそれぞれの相談役ポジションであるっていうとこと。そのへんから。
魔術学者繋がり。ルナ様とかいたらルナ様もこの辺は入れそう。(天使だったような気がするけれど)
物語とかアイテムとかを、解説させるならこの辺の2人が扱いやすいと思われる。
アンリの言述魔法みたいな設定はこの際忘れていいwww
やってることは幻術だし…
ノルンさんのあねくど+での動き方、良いと思っている。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板