したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ツクスレ IN ワールディリア

877鯨無:2011/02/07(月) 22:48:13 ID:???
>>876
ラクジェさんとこでも効果ありかw朗報朗報w
戦闘エフェクトが飛ぶってやっぱりラクジェさんとこでもちょと重かったのかw
ウチでもコモン版とマップイベント版、たぶん若干の違いだけど、、
なんとなくコモン版の方が、テンポのまとまりが良くなるかな?って感じ。
カクつきだけ見ると差はほとんどないようだけど、凄くゲームっぽい流れに見えるw
まあ時々によって違うっちゃ違うけど;
現状だとコモンの良動作が気になるので残して欲しいです。

日記スレの方で言ってた内容分岐わけは、今回俺もやってみた時
重くなった気がしたけど、やっぱりそういうのあるのか。
内容が深くなるのもあまりよくないのかな?と思ってみる。
という事も含め、6〜11ページの分岐わけ、コモン呼び出しだけ上にOFF分岐で置いて
下にラベル4置いて飛ばしてもいいかもwマップイベントの内容は消す必要はないと思うw

>窓更新とアイテムスロット更新の分散
おめwwww
長すぎる場合には一応意味はあるみたいだねw

>瓜坊、主人公イベントの
ありがとう^^w
主人公1P目もどこかで呼び出してたら、もしかしたら分散で効果あるかもわからないw
目に見える効果があるとは限らないけどw

そういえばスリープ状態の時に、状態異常のときしゃがみ絵にマークつけた
変化つけられるかなーとか思ったんだけど、どうするのかなと思ってみてますw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板