したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ツクスレ IN ワールディリア

750鯨無:2010/05/04(火) 21:32:38 ID:???
>>748
ありがとうございます♪
先日借家で描いたBsドットの勢いでやりました><アニメはイメージさえあれば!そこそこいける?
最初はブラッド描いてみてたんですが、他キャラも動いたら興奮するwwwとか思って><個人的にはポーズ変わるだけでも楽しかったw
高帽子の魔女は、たいへんそうだなあ…と思っていたら凝っちゃったらしく、ブラッド差し置いて攻撃モーションまで作ってみてやんの><
サイズはぎちぎちですよwwww
ホウキは主にラクジェさんの改変で使ってます。やっぱり24x32ドットの中に収めるには。
入れてみる時、静止状態やらで元の画像に戻す処理も忘れずにw

入れるために走るのもありなんですが、ブラッドとか作ってみようとした自キャラモーションがまだ中途半端w
ラクジェさんは結構ドット描けるんだと思ってるwAWとかでキャラ入れたアニメ、こう描いてこう使うのかーって勝手に勉強させてもらってた覚えがあるしw

あ。さっき見てたら、紫音さんの勝利後ポーズ、一番上一枚が左足出しちゃってるのでつま先縦一列削ってください;・・
自分で画像更新する時も直しますが;
この紫音さんの攻撃モーションはもう少しアニメーション入れたい感じ。てかせまぜましてるからピクチャにした方が良いかもしれないw;
二刀流だけど、どういう構えや動きのイメージがあるのか気になったなあ。

>>749
>マムリテの
………(;゚Д゚)
すり抜けの術wわきゃーおw想定外でしたはいwよくあるすり抜けバグですね…w
そのままにして見えないアイテムでも置いてみようかなw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板