したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ツクスレ IN ワールディリア

749ラクジェ:2010/05/04(火) 18:45:34 ID:???
変更改造注文おkというのがまた嬉しいんだけど、なんかあれば気軽に言って見るねw面倒な時はそっちも気軽にカットしてねww
自分の分に関しては大変高いレベルで満足してます。

さあレス><
>>746
>トラップ
ゴメン、確認したんだけど完全に検討違いだった><;
イベントコマンドのタイマーってあるじゃない??あれ使ってたような気がしてww
今回、時間計測をタイマーでやってたのを別のやり方に変えてみたって話だったんだけど、これには関係なかった><;

>マムリテの宿屋
マムリテの飲食店だった!!;宿屋じゃないのはわかってたしメモ帳に適当に書いたのを書き換えて投稿しようと思ってた、だけど日が空きすぎてすっかり忘れていた><;
ブラッドのあれは気になってたけど言うほどでもないかと思ってた、すぐ気づいたwいいとおもう><
あとダッシュで出てって、も飲食店の方ねww左下のは前にこのスレで話題になってるはずww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板