したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ツクスレ IN ワールディリア

74鯨無:2008/01/14(月) 05:56:59 ID:oMHkqAYI
おはようございます。
流斗様も走れそうな時走ってみてくだされ。

>>66
私はなるべく文章送るの短い方が好きだなぁと。やっぱりゲーム本編に早く入りたいので…忙しい人や気の短い俺向けw
何かサブイベント作るにもガシガシゲーム内容(町でもダンジョンでもキャラでも)入れてかないとだしね。
村と村長・ブラッドの家くらいはマップ出来てたんだが、万屋と道具屋、山道は昨日の夜中仕上げだった。何故か頑張ってしまったので今日は頭が痛いです><万屋の主人はお店のご主人でござすから旅に引き入れないでw

>>70-73
有り枷OP♪キタねー♪いよいよ倭国の空気を感じたぜ。いいなーこの始まる感じ、美味いwktk。

いろいろ
>戦闘イベント
逃げたら半透明化するスイッチなど、細部への親切設計。感動したwよく見たらスイッチ動かしてくれたんだね。イベント隅々チェックしてくれてサンキュ。
>移動イベント
色々やってる時に思ったんだ、Ctrl+X or C or V とかDelete併用しても変更した際のコピー・消去めんどくせぇ!!
>クェーラスイッチ
マムリテONしてくれて有難いんだけど、自分が次走る時にでも初期マップ表示イベント設置する。というかクェーラでのメインの町をちゃんと考えてないからなんだけど;場所情報イベント置いてくれるのに色々変更があると面倒だから;一応で置いておいていたAREA:クェーラのスイッチは次なしにして、クェーラの初期イベでスイッチONしてイベント一時消去ってすると思う。
>仲間スイッチ
親父さんは、マムリテの行き来くらいでしか一緒になりませんで、スイッチいりませんw編成出来る仲間加入時でおkですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板