したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ツクスレ IN ワールディリア

453鯨無:2008/10/22(水) 23:11:01 ID:???
>>448-450
えっと、パーティ変数、今いないとき11入れてるよね?
これを多分 0 に変えると思う。
11はEMPTYのIDなんだけど、これは名前表示の時変数で\N[]を指定するから。
今度は、"0 ならEMPTYID(100予定)を入れて"名前表示って感じにする。
その方が色々とわかりやすくもなるよね。
それを踏まえてまた使ってくださるとありがたいです><他は変えません。

スイッチは、そういう感じで考えてましたw
もしよければ、私が走る時にでもイベント眺めて、スイッチを使っている所も変更させていただきます。
仲間加入はコモンを通していただいて、その時にとりあえず仲間ONさせてもらおうかな?
"沙羅さん仲間になったけどすぐまた仲間じゃなくなるから仲間ONしないでいいんだよね…"ってな場合もあると、
一緒にしないでもいいのかな?;といった感じもしますけど。
店主(メルト)みたいなのもコモン通すのいらないけど、自作戦闘に使うなら変数に登録した方がいいですよね。
色々わけるかな。
問題があればまた対応を考えます><

テキストに変換て、そういう事なのかwテキストからツクールも可?だとしたら便利かもね><
基本そういったツール、どんな事してるかわかんなかったのであんまり手出したことはないですw
コモンもわかりました。

ついでですがラクジェさんへ。
CGIファイルろだお借りしてあげておきました。落としたのわかれば消します♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板