したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ツクスレ IN ワールディリア

440鯨無:2008/10/22(水) 14:25:22 ID:???
まず、意見ありがとうラクジェさん!
>>435
自作戦闘はエターフラグwwwwただできたら面白い!!!!
特殊能力・アイテムの設定、状態異常の設定、属性の設定、ターンの設定、ピクチャの設定、欲をはればはるほど遠のくぜ!!がんがってみてくれ><
城とか、マップの詳細の変化などはどうなるかな??通路に看板みたいなので通行止めして、後々移動マップが増えるとか?細かなマップ状態変更は面倒くさそう。
>>439
なんだ><
私も追加したいイベントを作成中なのであがるのが楽しみですw
がんがれー

さて。
私も長いので、読みたい人だけ読んでみて下さい。

えーとまず最初に。
ランダム発生イベントとしての簡易型予定なんで、指名手配ビラや、別にギルド依頼イベントが発生してもOKと考えています。
別にこれ以外にギルドイベントがあっちゃいけないみたいな話じゃありません。ただ永久発生ランダム依頼ミニイベとして考えているものです。
置いていただく予定のイベントは基本のキャラを用意しますので、コピペして邪魔にならないような場所などにおいていただくと思います。
ここにはいらないやって場所にムリに置かないようにします。

自分は、ジルオールとルナティック・ドーン・オデッセイを参考に依頼の内容を考えてました。
>>435-438
レス続きます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板