したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ツクスレ IN ワールディリア

31ラクジェ:2008/01/08(火) 07:51:04 ID:AgxS5tVA
二人ともおはよう!
これ書き込んだら学校行く準備する><
>>29
なるほど。じゃあ消費増やそう!空白スペースあるからそこにずらして、消費回復、攻撃アイテム、補助アイテムをそれぞれ20ずつ増やしてみようか??
アクセサリも防具とかと一緒で50にして、その下に50個分空白作っとく♪
ホントに、tkる時にやり辛いだろうけどゴメンねみんな><;

>>30
なるほど、理解した。その方がわかりやすい気もするね♪♪要するにより高いダメージになろうとなろうとするわけだw
>>種族
うんある程度は余裕持っとく!
一種類につき20体スペースあればさすがに足りるよね??(概算10ランク分)
>>アイテム
サンキュ>< 因みにAWのアイテムは一部そのままにしてある
>>魔法
オーケィwww

いんや、本家サガフロはやったことないんだ><
共有しつつ交差しつつ、それはやりたい♪

一先ず要求するのはその通り、『主人公でもエリアでもサブイベントでもメインイベントでもアイテムでも敵でも、おまえら好き勝手に入れまくれぃ!』て感じwww
世界を共通させる何かは欲しい(デスティニーストーンだったり七英雄だったりそんな)けど、基本はフリーダムにいきたい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板