したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ツクスレ IN ワールディリア

104ラクジェ:2008/01/15(火) 18:23:49 ID:E6Gn3vo.
微妙に頭が回らない><

>>103
ありです><
AWの有効活用w
つかMAPの使いまわしは多分する(汗)
夢編とか気に入ってるMAPいくつかあるしw

裏主人公、ジルオールのノエル的な??なるかもわからんね><(秘密にしとくw)

フランソワ仲間にする方法、もといどのキャラでもそうだけど仲間に入れる方法何パターンかあってもいいかもねwとりあえずフランソワ仲間になるんだったら、ステータス低くても俺はスタメンにする(爆)
魔法は適当wこのスレで書いたもの+2、3個><特に決めてないから増やしてくれてもオケィ。
個人的には、火・氷・雷は攻撃系に秀でてて、水・土・風は補助なイメージ。
倍属性は他の魔法属性との併用さえなければいける。うまく使えば、レベルが高くなって技を使うより普通に殴ったほうが強い、みたいな現象は回避できる♪

>>ステータスメモ
確かに><
横着したw次直しとくー

>>敵ランク
なるほど。やってみていいよー、てかなんでもやってくれw遠慮はしないでOK♪
ランク指定できるのはいいかもしんない。
変数の名前とかわかりやすいようにかえてくれてオケィだからね!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板