したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

俺の日記スレ

985ラクジェ:2010/08/01(日) 00:56:33 ID:???
天界も魔界も、人間界を支配したいと考えているが、植民地程度にしか考えない天使や悪魔が多数である。
ケィは人間界で色々な人間に憑依するうちに、色々学んで色々干渉する(笑)

人間界でも色々ある。
普天雷王丸という男が、なんかすごいやヴぁい帝国を治めている(なんだそれは)
要するに天地丸ポジションである。彼は天界も魔界も人間界も、全てのエリアを手中に収めようとしており、
全エリアの中でも軍事力がやばい、とにかくやばい。科学、魔道、武力、すべてに秀でているやばい国。超やばい。
織田信長みたいな人かもしれない。
『我らの舞台に神を引き摺り下ろす!』みたいな。
実際、それができるほどの力を持つ。霊的高等生物についてもっとも研究している機関を持ち、
天使は天界へ、悪魔は魔界へと魂の引力を引かれる、という性質を利用し、人間界における天使と悪魔の力を極小化する場を形成する。
同じ土俵に立てる技術。実はケィ=エインセルは、彼らによって造られた模造天使であり、天使や悪魔、はては冥界の使途の力まで持ち、場を掻き乱し調律するために造られた。
ようするにレジェワーで太郎を使ってやりたかったことのデバックとか、そのへんである(笑)

この辺はやろうとするとかなり気合がいる大変なので、大分後に回すかもしれない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板