レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
俺の日記スレ
-
三周目した><
RTA(リアルタイムアタック=プレイ開始から、実際にクリアするまでの時間を競う)もどき、
21:48-23:10だから、1時間22分…か><;
こんだけ遅かったらRTAの意味ないな><
ミス:
・知らない主人公だった
・途中サルーインソード間違って捧げてリセット、リセット前が10分くらい前のところだった
・レベル25あたりまであげてからイベント攻略しようとしていたが、カッパが高レベルになると頻繁にパーティを抜けるようになる⇒とりあえず安定してるンサミをレベル1から25まであげる
この3つ。最後のは特に痛かった…
カッパ、ライオンハートとエンドオブハート覚えて、こいつは割と使えるキャラだと思ってたら・・・
外何歩か歩いたら『実家に帰らせていただきます』とか言ってパーティ抜けるようになっちゃって><;
何度仲間にしてもすぐ抜けるから、前に使ったことあってある程度安定してるンサミと入れ替えた。
セーブごとに、今まで使ったことのないパーティでいこうと思ってたのに><;
三周目:FF455・草加雅人・姪のソーラーカー・ンサミ (・カッパ)
だった。カッパにいたっては、ゼロムスのあばら骨まで使ったのに;;
今回の新顔。
FF455、微妙な能力。バハムルを覚えたはいいが消費120の威力100は…。ほかに魔法覚えないし><
草加雅人、FF455編のみ仲間らしい。装備変えられない上に、ステータスもものすごい低く(はぐれほどではないが)、特殊能力も与えるダメージは50程度。
姪のソーラーカー、FF455編で最初に絡みがあったので使った。高いHPだけが魅力。攻撃力も、技も、与えるダメージは100に満たない。
カッパ、そこそこ使えるキャラ。装備変えられない。HP極低。技が結構よい。が、ある程度のレベルになると勝手にパーティを抜けるようになる様子。
いやあきつかった。大体タイムアタックやるんだったら、知ってるキャラだけでやらないとだめだね><
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板