したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

俺の日記スレ

978ラクジェ:2010/07/31(土) 21:43:17 ID:???
そして速攻でロマンジEX二週目突入してクリアなり><;
気に入ったRPGは何週かはしたい。いや、自由度のないRPGはそう何回もやらないけど、
メンバー選択の自由さえあればもう。
19時くらいにクリアした気がするから、大体2時間半くらいで一周だね。
二回目はどこで稼げるかとか要領わかってるから早い。
二週目以降が楽しいのはロマサガシリーズでも一緒。
ロマサガ1なんかは、寧ろ二週したあたりからが本番だと思う><

ロマンジは、
一週目は、ンサミ・プレネール・ブリトニー・伊藤ハイジ
二週目は、f19・thumbdll・はぐれ・ねこ
でクリアした。両方とも30レベルくらい。二週目のパーティはかなりしんどいパーティだったけど、
これでクリアできたのだから、多分どんなパーティでもクリアできるんだと思う。
はぐれとねこの戦力不足がひどいwwwww
一周目はンサミとハイジがリカバー使えたし能力上げもいけたので、かなりらくらく。ブリトニーが足を引っ張ったくらいのもの。
二周目は、ヒールおよびリカバーの使い手がいないのが大問題。最終決戦時の3連戦の途中で、超力水の効果(全体HP80回復)に気づいたwww
はぐれが最大HP100以下なのと、ねこが非力な上にAI行動でアイテムにまわすこともできないので、ほぼf19とthumbdllの二人でまわしたようなもんだった。
三周目は暇になったら。(いや月末まで暇だが)
さらに要領つかんでるので、正直結構やってみたい。すぐ終わりそうだし。

ロマサガシリーズもだけど、やっぱこういうタイプのゲーム好きだよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板