したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男子の裸だけ軽く扱われて悔しい思いをした人

254名無しさん:2025/01/14(火) 00:33:59 ID:e1ImJGQo0
>>253
えっ? どんな勘違いしてたんですかw?
男子が着替えるところに居合わせるなんて気まずいって感じで、スッといなくなる子もわずかながらいました
女子用の教室で着替えたら、そのままグランドなり体育館なりに向かえばいいので、男子の裸を見なくて済みます
授業のあとも男子が制服に着替え終わるころまで、女子用の着替え教室で過ごしていればいいわけです
いつまでも教室から出ていかなかったり、さっさと着替えて戻ってきたり、意図的で、悪意すら感じました
尻を見られるダメージについては男子と言えど、人それぞれですが、個人的には尻を見られたくないというより、
尻が丸出しの姿って、みっともないという意識があるだけで、見たいなら見せても構わないと思ってます
でもチンコについては事情が全く違います
僕たちが背を向けてパンツを脱ぎ、尻が丸出しになったところで、いちいちキャーキャー言う女子もいませんでした
毎回のことで慣れているでしょうし、はじめから分かっていて、嫌なら見なければいいわけですし…
ただ小声のヒソヒソ話でも何を言われているのか聞こえるし、わざと聞こえよがしにからかうようなことを言われるし、
むかつくし、ときにイライラしました

妄想って、んー、たとえば―

水泳の授業の着替えの場所が男女一緒→男子も女子も当然タオルとかを巻きながら着替える→女子たちが男子に「男のくせに何隠してんの〜」とからかい、女子の集団がタオルを奪い取るような素振りを見せる→焦った男子が避けようとしたはずみにタオルが落下!!→この事件で女子たちは男子全員の怒りを買う→女子たちの謝罪だけではどうしても男子たちに許してもらえない→とうとう女子たちは男子全員の前で全裸で土下座する羽目に→この上ない屈辱と羞恥に苦悶の表情を浮かべる女子たち

健康診断で体重の測定時は男女とも全裸→全裸で測定している男子たちを見つけた女子たちが高みの見物→次は女子の番→「何見てんのよ、男子たち! 早くあっち行ってよ〜、もう!」→「お前たちだってオレたちの見てただろっ!」「遠慮なく見させてもらうよ!」「ホラホラ、手は体側w!」

美少女がヤンキーたちに絡まれてカイボウされる→「やめてー、お願い〜」と泣き叫び懇願するも最後の1枚が無残にも剝ぎ取られる→ヤンキーたちに手足を押さえ込まれて隠しようもなく全てが晒される→ヤンキーたち、僕、ほか数人の男子に取り囲まれ、降り注がれる視線に耐えるしかない少女

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板