[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
男子の裸だけ軽く扱われて悔しい思いをした人
253
:
名無しさん
:2025/01/13(月) 15:39:53 ID:qEP97c4o0
>>251
ちょっと勘違いしてたかも。男子は普段の自分たちの教室で着替えてるんですね。いくら女子のいないときを見計らってパンツを脱いでも、どうしてもお尻くらいは普通に見られるし、下手したらおちんちんも見られちゃいますよね。
でも男子の裸を絶対に見たくない女子はすぐに教室を出れば見なくて済むなど、気をつけたら見なくて済む感じですか?逆に言うと裸を見ちゃう女子はダラダラ教室から出ていかなかったりしてやっぱりどこか見たい気持ちがあってという感じなんでしょうか?
あと、男子にとってお尻を見られるのはどれくらいのダメージなんですか?おちんちんはともかくお尻はそんなにダメージがないと聞いたこともあります。女子もお尻をそんなに見てるならお尻くらいではキャーキャー言わない感じですか?
それでもムラムラするのはやはり自分の好みのタイプの子に対してだけです。そんな子たちの恥ずかしいところを見てやって、うんと恥ずかしがっている姿を妄想したりしていました、とありますが、妄想してムラムラを解消していたんですね。具体的には好みのタイプの子がどんな目に遭っているのを妄想しましたか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板