[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
男子の裸だけ軽く扱われて悔しい思いをした人
251
:
名無しさん
:2025/01/13(月) 09:31:11 ID:VxQQMXTc0
>>247
普通学級の教室なので、ドアはあります
ドアが開けられても廊下から見えないようなポジションを選んで着替えるんです
女子専用の着替え教室にはパーティションが置かれているので、ドアが開いていても中は見えません
>>248
男子はみんな恥ずかしかったとは思います
男同士でも僕のように互いに牽制し合っている感じの子もいれば、表向き堂々としている子もいました
背後には普通に女子たちがいて、話し声は聞こえるし、注目されているのも分かりましたが、
見られて興奮してる子なんていなかったと思います
全ての女子が「敵」のように思えてしまうのは、男子の着替えのときに教室にいて、
自分たちはその存在を気にしながら、恥ずかしい思いをさせられていたからだと思います
体育の前の休み時間になったら、女子たちにはさっさと着替えに行き、教室に戻って来て欲しくなかったです
女子の着替えは2〜3分で済むので、着替え終わってから教室に戻って来る子もいたし、
なかなか出て行かずギリギリまで教室に残っている子もいたので、常にだれか女子がいる状態の教室で、
男子はまわしの着用に時間をかけて苦戦することを強いられていました
パンイチのまま所在なく、女子たちの目にさらされている時間も長く感じました
一方的に見られているのって不愉快なものです
それでもムラムラするのはやはり自分の好みのタイプの子に対してだけです
そんな子たちの恥ずかしいところを見てやって、うんと恥ずかしがっている姿を妄想したりしていました
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板