したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

学校や職場で、男子だけお尻丸見えにされる行事があった人

790名無しさん:2025/05/24(土) 22:04:55 ID:tW9eXfWk0
>>769
いくら家族でも、15歳の少年がお姉ちゃんの前にフルチンで出てきちゃいます?
「お姉ちゃんにカッコつけたってしょうがないでしょ!」「どこがカッコつけてんだよ! オレを見ろよ。素っ裸だぞ。せめてトイレと風呂ぐらいオレにもプライベートな時間をくれよっ!」って、ドラマならではの展開ですね。
山下智久くんのチンチンに視線がいく常盤貴子さんの演技も良かった。「ったく!」と吐き捨てて、浴室に戻っていく全裸の後ろ姿を見送ったあと、「大人んなったな、優太…」って、それ、チンチンを見た感想w?
でもこの場面、ストーリーの流れからしたら、特に必要ないですよね? ということは、まだ駆け出しの山下智久くんのためにわざわざ用意された場面だったのではないかな。そんなわけで山下智久くんも嫌とは言えず、やる羽目になったのでしょう。
余談ですが、『#ハンド全力』で岩本晟夢君が銭湯で遊んでいたアヒルのおもちゃが、『カバチタレ!』では浴槽に浮いているのがかわいくて、憂鬱そうな山下智久くんとのギャップが何とも言えない。私もこのアヒル、お風呂に入れることにしました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板