レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
学校や職場で、男子だけお尻丸見えにされる行事があった人
-
>>768
チンチン対チンチンのほうがおもしろいですけどねー
でもチンチン対チンチンだとチンチン同士が触れ合うわけで、
それだとさすがに二人とも気持ちよくなっちゃうんじゃないですか?わかんないけど(笑)
あと、お尻映像ですが、ちょっと古いんですけど当時中学生(15歳くらい)の山下智久くんが、
テレビドラマ「カバチタレ」の第2話で可愛いお尻を見せてくれています。
こんなイケメン男子中学生のお尻がテレビで流れるなんて。
配信がおすすめですが探せば動画も落ちています。
しかも、ttps://www.fujitv.co.jp/DOMOTO/talk/125.htmlによると、
歩 :で,山下くん,前貼りが外れたってどういうシチュエーションで?ドラマの中?
山下 :その時中学生だったんですけど,お風呂に浸かるじゃないですか.僕,水圧とか知らなかったんで,ガバッと立ったんですよ.そしたら「あっ!」って.パカッて半分.
歩 :ドラマで?
山下 :はい,ドラマで.
歩 :スタッフに見られた?
山下 :いや,もう女優さんにも.
歩 :誰?誰?相手の女優さん.
TOM :なんでそこに食い付いてんだよ?
歩 :山下のを誰が見たのか.
TOM :食い付こう食い付こう.
進 :誰?
歩 :誰に見られた?
山下 :常盤さんです.
進 :おーい.
TOM :ワーオ.
歩 :常盤貴子さん.大人の女性やから大丈夫よ.たぶん「ああ」って感じで。
だそうです!常盤貴子さんや女性スタッフ、こんなイケメン男子中学生のチンチン見ちゃったんだ!エロいエロいエロい!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板