レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
学校や職場で、男子だけお尻丸見えにされる行事があった人
-
>>166
詳しくありがとうございます!朝からちょっとドキドキと興奮がすごい笑
やっぱり修学旅行か。中学3年生のかわいいおちんちんの先っぽがちょっととかチラリズムがまたエッチですね
すっごい楽しそうだし「こっち見んな」とか言って焦ってるのがかわいい
お尻はやっぱり見放題なんですね。確かに着け直すときは丸見えになっちゃうよね。それにしてもクラス全員のお尻が見れるなんてエッチすぎます。
真面目な男子のもカッコいい子のもかわいい子のもでしょ。お尻好きからしたら夢のようです。
透け透けもいやらしさがすごそうですね。
妥協案は必死過ぎてもう笑。どんだけ見られたくないんだよ笑。「女子も胸と下半身をタオルで隠しただけの裸でなら」とか見たがってるのもかわいいね。
集合写真はもちろん男湯ですよね?女子は撮影のあと女湯へ移動して普通に入浴ですか?
男子は女子に見られまくって入浴してたのに、女子は女子だけでゆっくり普通に入浴できるのが優越感ありますね。
男子からしたら仕返しに覗きたいだろうな笑
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板