レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
学校や職場で、男子だけお尻丸見えにされる行事があった人
-
>>164
修学旅行でのことです。
6〜7人と言っても、先っぽがちょっと見えちゃってたり、外れて落ちかけたタオルを慌てて押さえた瞬間のチラ見だったり、前かがみになったときに後ろからタマが見えてたり、っていうのも含めてですけれどね。
キャーキャー大騒ぎだし、「バカ、こっち見んな!」の怒声が飛び交うし、にぎやかだったです。
お尻は見放題でした。ほとんどみんなのがチラチラ見えてました。特にタオルを着け直すときなんかは丸見え。
入浴後でタオルが濡れていたせいで、透けちゃっている子も多かったし。お尻だけでなく前もなので、みんな必死で隠してました。
男子の妥協案っていうのは、たとえば「男風呂で撮るのはいいけど着衣で」とか「せめて上半身だけ裸」とか「全裸なら男子だけで」とか「女子も胸と下半身をタオルで隠しただけの裸でなら」とかだったかな。当然、女子からはどれも却下! かわいそうだったけどね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板