したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

くるしゅた ◆sorryLoV.U

183くるしゅた ◆sorryLoV.U:2013/04/04(木) 16:23:06
正直、認めたくは無かったけど、理由は分かってる。

これね、知らない人には生活のワンポイントアドバイスになっちゃうけど、よく聞いて。

『洗濯洗剤で顔、洗っちゃ駄目。』

これ、基本だから。

やー、ミスったね、マジ。

私さ、恋をしてなくてもちょっとした盲目なとこあって、
ほんとコンタクトとか付けないと、目が3っぽくなっちゃってるから。

洗顔ときにさー、間違っちゃったんだよね、手間なしブライトと洗顔。

なんか結構どっしりしてんなーって思ったんだけど、
いや、正直掴んだ時点で7:3でブライトっぽいことには気付いてたんだけど、

朝という1秒でも惜しいという状況と、「手間なし」という煽り文句に、好奇心が打ち勝っちゃったっつーか、

これでもいけんじゃねーの?っつー根拠のない自信でもって、顔をブライトで洗っちゃったんだよねー。

で、感想だけどさ、

結構ね、いいパンチ持ってた。
拳と拳で分かり合っちゃった感じ。

とてもね、顔を洗うとかいう生ぬるいモノではなく、極道から足を洗うくらいの仁義っぽい抗争があったよ。

・・痛かったし。

ほんとね、ひと手間かけるとかね、大切だなって、思いました。

・・・・「気をつけー、礼っ!」「次は、生活委員会からのお話です」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板