レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
新年あけました→578話目
-
_ _ _ _
r Y__r Y r Y r Y
r´ . . | r´ . . |
'、× l β '、× l β
> ヽ 《. l | 《
/ ', リ | ,' リ
l l,'´ | _ ん '´
', ノ ( ( 了ソ
∪ ∪ とノ とノ
◆近況◆
・やっとこのAAを使えました。
■えーかーch避難所(したらばが落ちたらここです)
ttps://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/ACREBOARD/1553443464/l50
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
どうでそうがネトフリ映画褒めてたよね
-
えーかーが勧めてたから見たけど嘘がバレて糾弾されてるシーン最高だったわ
-
何が良いって糾弾されてるのに居ないはずの相手と会話するもの
-
Win10インスト失敗かーさんこんばんわ。気がついたらうちのメイン連中戦力4万越えてました。アセルス様様です。
-
1キルミンという単位・・・
-
海外ドラマなら何がいい?
-
ああいう感動ストーリーというのは冷めた目線で見る人には刺さらなそうね。とくに妹の回でお?ってならないでアンの回でダム決壊しない人は合わない人だ勿体ない感性だと諦めてくれ、
と。
-
唐突にスケベシーンぶっこんでくるしな
-
( おい LOST勧めてやろうぜ! )
-
確かにメンタリストは5と6は惰性だね。まぁその5と6にテレサとくっつく話の流れがあるからどうなのか。あと個人的にはフラッシュフォワードは打ち切りされた作品だけど原作がしっかりしてたからか最後らへんまでは面白い。
-
長さ気にしないでかつ鑑識とかが好きならBONESもなかなか。シーズン2ぐらいまでしか見てないけどねw
-
ネトフリオリジナルドラマならセックスエデュケーションと不感地帯(S1のみ視聴)は個人的に好きだった
-
けもフレ2期マジおすすめ
-
ショタゲなんで流行った当時に見ておかんかったんや… いろいろ派生したけど最初のやつだけ見てればええのに
-
人気あるのはウォーキング、ハウス・オブ・カードかねぇ。あと個人的に追加でザ・ラストシップ。人選ぶと思うけどね。
-
ネトフリ映画で最近追加されたトゥヤングトゥダイが馬鹿馬鹿しくて好き。シーサイドモーテルもよき。さだかやはラストの展開最高すぎて思わず大笑いしてたわwww
-
バーフバリ王の凱旋だけじゃなく1作目みれるようにならんかなぁ
-
物理を越えた悪霊なのにやることがプロレスってところがミソ
-
なんだったらレフェリーやりたいもん
-
ただのゴジラやん
-
高山vsドンフライの女版?
-
ゴジラバーサスみたいに思うやん?そう思ってみてたら痛い目合うでwww
-
ドラゴンボールのアクションゲー出たみたいだけどドラゴンボールのおいしいとこ全部やるみたいでおもしろそうだった
でもオープン気味なのでえーかーはやらないほうがいいと思う
-
おっ今日の師匠のコーナー?とんこつ?
-
ガラハド本体取りに行く話 ありますか?
-
今更かもしれないけどにゃんごすたーの超絶ドラム動画を惚れ惚れしながら見てます。特にアンパンマン。
-
ゆーちゅーぶ動物園はどうなの?目玉いないの?
-
アイスソードはSFCなら最強格だったけどミンサガじゃ割と地雷代表だったんだよなぁ…
-
SFCの冷凍剣は技であってミンサガの吹雪は術っていうのもあって最強とゴミを行ったり来たりしてるんやろね…アイスソードさんは
-
うわほんとだガラハド全部技じゃんアイスソードいらね
-
ハゲがオンリーワンの性能だったら選ぶ余地無いだろうけどハゲに将来性あるの?
-
ハゲは戦士だろうし知力吹雪マシーンがいるとしたら完全に立場ないね…
-
頭が光ってライトボールとか?wwww
-
違うよりとボール打つ側じゃなくて飛んできたら跳ね返すの!え、どこでって?言わせんな恥ずかしいw
-
ポーターにHDD接続して無線でデータ通信できますとかいうやつもあったよね 昔GIGAZINEで特集してた
スマホの無駄なデータも気軽に退避できるぜ!とかやってた気がする
-
チャットの読み込み失敗しただけじゃないのそれ
-
ただただ顔がひきつっていく様子しか残ってないかー
-
チャットは粛清されちまったかー
-
この動画へのコメントはないの?
-
これはYあおいさん?(適当
-
どら焼き タベマース
-
血気盛んなおじさんがまだまだ多いんだな世間は 界隈じゃ泣いて頼んでも一度ぐらい絶望を味合わせるのに
-
カレーそばのそば茹でてまーす
-
マイクロソフトの被害者と聞いて
-
you tubeの視聴層はミスリードさせようって文化もあるっぽいね ただただ厄介なだけかもしれんけどwww
-
広告料で高評価を買う男うすしお
-
昨日のとんこつの、今後のロマサガ実況について のコメントめっちゃ荒れてて笑ったw
-
さっさと本題にはいれやw
-
今後の話いつだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!コンゴにつれてくぞ!!!!!!!!!!!!!!
-
広告2こは欲張りすぎだろ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板