レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
新年あけました→578話目
-
_ _ _ _
r Y__r Y r Y r Y
r´ . . | r´ . . |
'、× l β '、× l β
> ヽ 《. l | 《
/ ', リ | ,' リ
l l,'´ | _ ん '´
', ノ ( ( 了ソ
∪ ∪ とノ とノ
◆近況◆
・やっとこのAAを使えました。
■えーかーch避難所(したらばが落ちたらここです)
ttps://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/ACREBOARD/1553443464/l50
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
まあガチャ引かない理由はいくらでも作れるよね 鈴木家はオリジナルだから引かないとか最もありそう
-
12月回さないおじさんはいつ回すかだって?
サービス終了宣言して出したキャラが無駄にならないのが確定するまでゴルピも石も貯めるのよ
-
尻エレンも泡サラも無いからウン子1点狙いは怖いなーって引かなかったんだよな、そして照美は天井になったとさ
-
サービス終了までガチャを我慢するってそれまでそのゲーム楽しめていたと言えるのか
-
泡サラなくてもハリセンボンしてるだけでつえーからなー
-
白薔薇が出たばかりに時はチョコボよく外れるって聞いたな
-
最近裏道場のミラステミス率がやべー
-
裏はカラフルでウンコ素早さ ピドナ知力だわ
-
9体構成ってどうしても敵の9回攻撃を防ぐとこから始めないとってなるからなー
-
砂糖水だよ
-
でもなにが来てももう過剰なんでしょ?
-
グゥエインに乗ってぐわー飛んでったのに野営とかズコーやん
てっきりそのままビューネイと戦うものだと
-
グスタフの謎の髪型は砂糖水で髪固めてるってどっかで見たのであーみっくももしかしたら
-
15-2-3周るの飽きたから次のステージは来てほしい
-
4魔貴族って七英雄と一緒だとプラ落ちでくるんだけど俺それ回すのかなってのが懸念材料なんだよな
-
ねずみはロマンシングあるらしいしまったく一緒ってわけじゃあなさそうだけどどうかな
-
ディガーどもは野営も多いのにグスタフの頭にびっっっっっっしりアリが集ってる絵を想像しておもしろいじゃんなにそれ…
-
話変わるしもう見たかもしれないけど面白そうなやつあった ttps://www.youtube.com/watch?v=T2EnINT49k8
-
いい加減 くんに!って部分変えろや そういうとこやぞ
-
格ゲーは最強キャラ使ってりゃ最強なのかって永遠の命題がついてまわるからなー…作ってる奴の調整次第なとこもあるし
見られるのはマンパワーのほうだと思うけど
-
流石にここは何でもいいからウメときどの動画いれるところだろw
なんだよラシードってw
-
まずどうしてもウメハラがガイルてwって気持ちが出ちゃうんだよな
-
ゼクウは全然無かったの?
-
やはりカゲではなく殺意出りゃよかったんだよ
-
ただひたすらずっとスター性求められてるってすごいなww
-
最近またグラブルVSの話でプチ炎上してたな 格ゲーだけしか興味ない人が特典売る売らねーの話で だからこっそりやれと
-
ホアキン・フェニックスはサインでアルミホイル頭に巻いてた時にこんなヒット作に出るようになるとは思わんかった
-
減量のし過ぎで神様見えちゃった?
-
この司会の言葉は学校にも行ってないのにグレタはうるさいんだよって言ってるのか
-
去年も年明けてもクリスマスだったの?
-
DCのジャスティス・リーグの惨状からすればジョーカーよくあのクオリティで作れたよね
-
19年最高のゲームでアーケードアーカイブスへの要求を語るような人?
-
こういうのは本来黒人のコメディ俳優がおふざけまじりで言うのが定番だったのに
-
一瞬で映像切り替えたところでいきなりちんちん出したら一瞬は映っちゃうからなー
-
400日ログイン記念2000石うめえ
-
今の技術でなんで中継で会話ラグってんだろって思ってるけどそれは別問題か
-
アーミックメダルいきなり225個もくれたわ
-
うおお2倍だあああ久しぶりの育成タイミングだあああ(錯乱)
-
猫からのビリビリぴろりんどごどごどごどごきたああああああああああああああああああ うおおおおおおおおおおおおゲンさんだあああああああああああああ
-
この前やっとの思いで新ルージュ出たと思ったらまた出たわこのガチャほんま
-
このゲームってミニオン仲間にならなかったの?
-
零姫はよSS化しろおおおおおお
-
プロがこすりすぎなんだよな
-
周回おじさんを基準に作ったらあのバーニーの悪夢の再来になっちゃうからな
-
とんこつさんなら今日の昼くらいに終わってそう
-
とんこくさんは自らを機械化したオートマターだからな
-
指にSEIKOの歯車移植しちゃったかー
-
アーミック50にしました性能を動画誰が一番最初に上げるのかなー
-
とんこつさんリネージュのソシャゲも頑張ってるのに
2日でランク3近く上がってたからな
-
じゃあ田舎のヤンキーも連れてってくれや・・・
-
ちゃんとプレイした主人公が実質最新作という作りてからすればありがたい人
-
他のゲームと違って最後しかつかえんしね
-
最初はクズキャラだったヘクターの方に愛着わくよね、ガチャで出てくる事以外
-
サガ的に癖のあるクーンとかモンスター枠がもっと嵐を巻き起こしてほしいな
-
最低でも1日3時間は周回っておそろしい言葉と認識していない重症ですわ
-
でももうクーンも流れで配布だろうなぁ メイレンは普通にSSでそうなのにwww
-
どーせわんぱくボーイのイラストなんだぜ・・・
-
そこでSSせんせいがぶっ壊れで何とも言えない空気にするんだよ
-
ガチャでAクーンの表示位置でいつもかわいそうに・・・ってなる
-
とんこつのヤローに低評価おしながら周回できるしな
-
それこそアーミックは毎日スタミナ使い切ってれば50にできるはずだしなー
-
おつ
-
ネズミに頭やられちまったか!
-
遅延かな?
-
メインブラウザだと音量いじるのがめんどいやつかwww
-
ストップウォッチがないようですが大丈夫でしょうか
-
誰でもできる敷居の低さがなー
-
パワー上げ過ぎちゃうと飛びすぎてTAに不向きだからな!
-
世界一を狙うと聞いて っつか枝ひどくない?
-
そういえば確認してないけど師匠きた?
-
心はいつでもキッズだろう?じゃなきゃもっと交流してるよ
-
師匠プリコネもツイッタートレンド入りするレベルの話題キャラが来てるけど回したのかどうか
-
ド人権で復刻キャラなんだけど1年前の初登場時プリコネは天井システム未実装だったんよ だから持ってない人も結構いる
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=SVweCZE3gOQ
ときどきこれもお願いします
-
すか…好かれてます…かね
-
サイゲだよ
-
ロマサガちゃん、SS町長をこのイベントとセットにできてたらなー・・・
どうしてあんな目標掲げてしまったのか
-
右クリでループできっぞ
-
ttps://listenonrepeat.com/watch/?v=SVweCZE3gOQ#03_-_Main_BGM_-_Pro_Yakyuu_-_Family_Stadium__88_(NES)_-_Soundtrack_-_Nintendo
repeatのアドレス変わっった
-
よし、ファミスタ実機起動すっか!(本体通電しない
-
桐蔭出れなかった暴動が起きる
-
界隈でおなじみの野球曲 ttps://www.youtube.com/watch?v=ofib_zK0iAw
-
大阪は履正社か桐蔭の2択って感じ
-
渋いなぁ
-
年季を感じる
-
未だにミッションインポッシブルやるもんな
-
ジンギスカンは日ハムのチャンステーマで使ってるからそれパクってるパターン
-
客層の世代交代が滞ってるのかな
-
おじさんが同じことやったら翌日動けないか車椅子だよ
-
最近の高校野球のブラバンは結構プロから持ってくるよ ロッテの応援とかすごい多い
-
今流れてるのもロッテだわ
-
台湾の内野で爆音で曲流してるのも結構好きだわwww
-
ボクシングとかプロレスなんて野次が飛ぶじゃん?
-
完全に見世物なんだよなぁ
-
quietって立て札出すもんなゴルフとか
-
オーニッポーニッポーニッポーもあるし?
-
そうか、ライブとコンサートの違いかなるほどなるほど
-
アメリカって野球は静かにみるけどバスケのフリースロー時とかすごい気を引こうと妨害はしてくるよねwww
-
早い話がさ なにかにつけ理由を探して騒ぎてぇだけなのよ 厄介なのよ
おっさんも渋谷非難できねぇのよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板