レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
新年あけました→578話目
-
_ _ _ _
r Y__r Y r Y r Y
r´ . . | r´ . . |
'、× l β '、× l β
> ヽ 《. l | 《
/ ', リ | ,' リ
l l,'´ | _ ん '´
', ノ ( ( 了ソ
∪ ∪ とノ とノ
◆近況◆
・やっとこのAAを使えました。
■えーかーch避難所(したらばが落ちたらここです)
ttps://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/ACREBOARD/1553443464/l50
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
タイトル! 今からでもいいからタイトルだけ変えよっ!たのむー!
-
そういやガルパン刺さらないわってしょげてた頃に見てたな
-
主役もかわいい声ださないし
-
いや?アイアムレジェンドの主役はそれなりに吸血鬼狩ってるから化け物扱いされてるんだよw数には勝てなかったよ・・・
-
ただ名前が幼女なんだよ…そう幼女 手出したら社会的に死ぬ幼女
そこがなー…
-
最近タイトルが秀逸だったので思いつくのある?
-
エリートオッサンが転生したら幼女になって戦争しちゃった件について!
幼女戦記でええな
-
防御全振りって読む価値ある?
-
モンスターを吸収して最強になったので古代人に復讐します
-
状態異常はあれだよ
この前やってたダンジョンに落とされて敵を食べながらのあれに近い
-
こいつらいつも追い出されてるな
-
タクティクスオウガに居たよ ガンプだっけか
-
割とよくあるなろうの設定を聞かされるのは正直きついっす
-
小杉?
-
文章タイトルはいつまで続けるんだろうね ウケたのはタイトルの表記方法じゃないと思うんだけど…今更過ぎるツッコミだとは思うけど
-
おっさんだけど追放されてSランクでスローライフでモテモテで無双なんだ
-
タイトルで中身分からないと売れないんだそうだ
-
俺はそもそも探さないから刺さらないのか
-
たしかにエロ動画でもあの方式のタイトルめっちゃ増えましたけど ちょー助かる。
-
10代読まないだろー せいぜいアニメだもん
-
坂とか下ったりしてやっと助けた姫が爆発した
-
でもほとんどテンプレが当たり前になりすぎててタイトルすらかぶってて意味わからんわってならないの?
なろうテンプレの設定ってスルーするんでしょ?
-
神様の手違いでトラックで死んでチート持たされて転生した森だか草原で女の悲鳴が聞こえて襲ってた熊をチートで倒すぐらいから始めてくれないともう満足できないぞ
-
3人の親代わりとの別れが泣ける
-
神じゃないけどスターオーシャン2みたいだなその設定は
-
むしろクマが殺られそうになってて助けたらクマがお礼にってクマの村連れてってくれて何やかやで美少女になって冒険ですよ
-
スターオーシャンは当時からシナリオの評価低かったような?
-
それ森のくまさんやーん
-
異世界のドラゴンはだいたい友達ってのもなんとかなりませんか?
-
なろうか知らないけど何年か前に転校した学校でツンデレ女にラッキースケベしたかなんかで決闘を申し込まれて戦って惚れられるみたいな1話の内容が同時期に丸被りして始まった2つのアニメがあった
-
まぁリアルにプテラノドンいたら滑空するためにヒョロヒョロで映画見たいに人さらうとか出来ない糞雑魚だったって言う話だし‥
-
最近は知識ですらなく他者に頼るのが主流なの?
-
そのアニメ2つは異世界転生じゃないけどどっちも内容はスケベハーレムの量産アニメだった…
ただ共通ワードがあるってだけでまったく別物だったぞ
-
これだね
ttps://www.kamomer.com/entry/%E5%AD%A6%E6%88%A6%E9%83%BD%E5%B8%82%E3%82%A2%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%82%AF-vs-%E8%90%BD%E7%AC%AC%E9%A8%8E%E5%A3%AB%E3%81%AE%E8%8B%B1%E9%9B%84%E8%AD%9A
-
転スラは山場超えたかなって感じで続きが不安
-
さがーかーさんこんばんわ。今日実装のジュディって普通に見えて実は結構強そうなんだけど実際のとこどうなの?ローラの方が当たり?それとも今回は見決め込むのが良いかね?
-
おーありがとううろ覚えだったけど概ねあってたみたいだなw
-
蜘蛛ですが何かは作者の不調でもったいないことになった
-
さすおにがその2つをかけ合わせて香辛料ぶっかけましたみたいな内容だったからパンチが弱いんだよな
さすおにはさすがぶっ飛んでるわ
-
落第騎士の英雄譚 (らくだいきしのキャバルリィ
うんキャバルリーって騎兵って意味なんだけどね・・・
-
リゼロとか天スラとかスラ300とか引っ切り無しに続編&アニメ化続く中にひっそりと混ざってるから今年はまだ大丈夫だと思う。来年だと己がないわーになる
-
武闘大会周りはかなり怪しいな
他はあるあるだけど
-
来ましたメタい発言。メタいというかもはや痛い
-
クロコダインも斧だからね
-
斧の地位を下げたのはFEのせい
-
ファイアーエムブレムが悪い
おのが剣に弱いから
-
斧だけにOh No!ってか(シベリア
-
斧なんて地面割るかぐるぐる回転するしか必殺がないからな クソ武器 残当
-
良いラノベタイトル思いついた。「斧の勇者の成り上がり」「斧ですがなにか?」「転生したら斧だった件」(ツンドラ
-
最近のトレンドは放送落とすだよ
-
サガは脳筋にだけ扱えるって点では斧評価してるしテイルズも斧武器は強かったんだぜ…
-
斧の中でも片手斧なんか山賊しか持ってねぇ始末
-
でもバーフバリは手斧で戦ったんだよ?
-
でもアクトの小野さん強くね?
-
山賊は剣持ってても一般的に所謂ショートソードだもんね。それか曲刀。俺たちゃ海賊俺たちゃ(ry
-
FFとドラクエが剣キチガイゲーだったのも悪いんだろうなきっと
-
ネトフリで見ようとしたら後編しかなくて仕方なく後編から見たけど超盛り上がったわ
-
バーフバリは1の引きがズルすぎる
あの終わり方で2見ないとかありえないでしょ
-
観る前「インドの映画だろぉ・・・雰囲気とかどうなのよ(斜」
観た後「バーフバリ!バーフバリ!」
-
友人にネトフリにある後編だけ観せたら終わった後余韻でほーっとなりつつ「すげえのあるんだね・・・」とのお言葉を頂き勝ち申したw
-
その刺さる位置の違いわかる。文化というか雰囲気が異空間過ぎて説明しにくい感じ。
-
全員が主役張れる強さあるのがいい
脇役ってほぼいない印象
-
インドの三大主神のうち二柱が破全てを壊して一から作り直す思想だもんね怖いデスネ
-
小島よしおの九蓮宝燈?(難聴
-
九蓮宝燈といえば一生に一度上がれるか上がれないか位の難易度というものを超越してる役で上がったら上がったで一生の運をそこで使い果たすとまで言われてるぐらいのレア役なのは知ってりゅ
-
/
__ _ / __| /
/ / /
_/ / /
_/ ___/
/\___/ヽ
(.`ヽ(`> 、 /'''''' ''''''::::::\
`'<`ゝr'フ\ + |(●), 、(●)、.:| +
⊂コ二Lフ^´ ノ, /⌒) | ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
⊂l二L7_ / -ゝ-')´ + | `-=ニ=- ' .:::::::| +
\_ 、__,.イ\ + \ `ニニ´ .:::/ +
(T__ノ Tヽ , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、 ./|
ヽ¬. / ノ`ー-、ヘ<ー1´| ヽ | :::::::::::::ト、 \ ( ./ヽ
\l__,./ i l.ヽ! | .| ::::::::::::::l ヽ `7ー.、‐'´ |\-、
___________________________ __
│一│一│一│二│三│四│五│六│七│八│九│九│九│|九|
│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│|萬|
-
知ってても誰もやるなんて思ってないからトップ連中でも読めないんだろうねぇ
-
瞬時に待ちが分かるのがすごいわ
-
積み込みでもこんなキレイにいく?w
-
いいもん見れたわって顔
-
ホールインワン出ちゃったおじさんゴルファーみたいな雰囲気
-
九蓮宝燈は形が一気通貫+αって感じだから比較的わかりやすいかもしれないけどまず狙わねえからなぁ
-
同級生麻雀ってアーケード麻雀ゲーでダブリーからの3巡目九蓮宝燈なんていうある意味そこで俺の運使い果たしたのかと思う上がり方ならされたことがある
-
若干だけど倒す時は震えてるねwまあ興奮すんなってのがそもそも無理な話だがw
-
バカラのしぼりみたいな感じか
-
小島秀夫の九蓮宝燈?(100万再生待ったなし
-
ムツゴロウさんの九蓮宝燈動画はないですか
-
ABEMAで麻雀あるよね
-
フジONEでやってた気がする
-
分からんもんこんなのwww
-
唇撫でてる時で既にテンパってる顔してるじゃんw
-
点棒に加えてご祝儀あげてもいいレベル
-
素人麻雀でもチンイツになるとちょっとまってってなるしなwwww
-
370wwwwwwww
-
わいは少牌した
-
おつ子。
-
てーすーさんてすてす 見えてますよ
-
今日は何の話?
-
新しい配信者のかたですかね
-
きもちマイク下げて平気かも
-
初級者さん、音量メーター見て下さいね!
-
なんだなんだ
-
wwwwwwwwwww
-
まさかこれ旧PCなのか
-
もしかしてガチで恥を忍ぶつもりでキャメラ配信なの?wwww
-
あ、ネタバレはban対象何でー
-
これだから駆け込みでwin10にしちゃうやつはよ〜煽りされちゃうの?
-
頑固店主「やべっこのスープどうつくるんだっけ・・・」
-
我らぴあかす民はそれ見てゲラゲラする民ですぞ?
-
大丈夫? コンセント入ってますか?から始める?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板