レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
新年あけました→578話目
-
_ _ _ _
r Y__r Y r Y r Y
r´ . . | r´ . . |
'、× l β '、× l β
> ヽ 《. l | 《
/ ', リ | ,' リ
l l,'´ | _ ん '´
', ノ ( ( 了ソ
∪ ∪ とノ とノ
◆近況◆
・やっとこのAAを使えました。
■えーかーch避難所(したらばが落ちたらここです)
ttps://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/ACREBOARD/1553443464/l50
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
今ならピドナも付いてくるんですよ師匠
-
なぜ回すの!!?師匠は本当に欲しかったんだよ!!?なんでえーかーくんゲットしちゃったの!!
-
コダイ・ジンさんたちは見つからないように隠れてるよ アイツら皇帝そそのかして代理戦争仕掛けただけなんだよね
-
言うてワグナスとボクオーンは普通に悪いことしとるわ皇帝もおこだわ
-
古参をターゲットにしたFGOと新参をカモにするロマサガ
釜の温度は天と地ほども違う
-
ワグナスくん帰るって言ったら地上まで送ってくれるいい奴やんけ
-
でもセキシュウサイ左手めっちゃでかいし…
-
袖通んないくらい手がでっかい
-
そのエピソードはアカツキ社員に言うべき 主に脚本家の耳元で
-
でもあれな話ロマサガぐらいのガチャが健全でいいわ これでも思考ぶっ壊れてそうだけど
-
ワグナス何やったか正直印象無いけど 女モンスターと同化したい師匠みたいなやつだと思ってる
-
マジかよ橘さん最低だな
-
原作をなかったコトにされる苛立ちと話自体がよく出来てるのかどうかってのはまた違うしなー…それに話が飛び飛びで見せ方が悪いだけなんでしょ?
-
古代人はいるしゲーム中に会えるよ 攻略ガン見なら
-
プリコネなんて天井300だけどピックアップ一点狙いしたら300連天井までに出る確率が65%みたいだからなー お買い得石無視したら9万で天井で狂ってるわほんと FGOはこれ以上に狂ってるんだろうけどwww
-
ゲーム版のストーリーは実写版ドラゴンボール基準ですって言われてドラゴンボールのゲームやるか?
-
同人ならね…好き勝手しても許されるんだけどね これが公式です!!ってなるのは辛いね
-
ローラジュディ引いてるけど何回回したの?
-
洋画の吹き替えなんて演技指導までうるさいのにな
-
下半分に実写映画のこと書いてあるけど
やっぱ発言権なかったんだなw
ttps://www.itmedia.co.jp/business/articles/1907/22/news010_3.html
-
FGOの無記名がなんの救済になってないのほんと笑える
-
ロマサガっていうてSS2~3同時追加だけどプリコネって追加1体でーす はい1点狙いしてくださーいってことが多いからきついわ 今回の更新は2体同時だけど
-
AでもSでも取る意義があるってのも強いな 普通他ゲーならわざマシンにすらならないゴミだよ
-
継承は良いシステムだと思います
-
Drマシリトでもやらかす
-
でもED後にベッドで介護されてるピッコロは好きだよ
-
ハリウッドの脚本側がこれでイケるって確信してるのもすげーよな
-
規模が違うから俳優を食わせるだけの供給だけの映画もかける金が違うのかな
-
まあここまでぶち壊されないだろっていう甘い考えも絶対あったでしょwww すでに海外でもバカ売れしてるわけだし
-
箸休めに今話題の八百長競艇動画でもどうぞ ttps://www.youtube.com/watch?v=5PIbTvYsJ68
-
ドラゴンボールでCG担当した人の手記は必見ですよ
現場が二転三転するさまが
-
海外のドラゴンボールファンも大概キレてたみたいね…ちょっと調べた感じだと
-
君の名はもハリウッド実写になるとかあるんだけどマジなの
-
ストライキってレベルじゃねーぞwwwwwwwwww
-
ちょっとよくわからないんですが
-
昔モンキーターンのアニメちょっと見ただけだからルールがよくわかんないなー
-
あ競艇のスタートはF1のセーフティーカー開けみたいな雰囲気のスタートだからまだ
-
八百長やっても、とんこつchより高評価の割合が多いんだわ
-
勝てそうにないからって流すってある?
-
誰か解説してくれー
-
失格でもないやつらがやる気なくしていいの?
-
競馬みたいに3連単があるから3着に絶対なりたくないマン
-
実況はなんて言ってたんだろうな
-
捕まった人でも生涯賞金1億超えててすごいなと思いました
-
【沖ダイブ】金沢競馬の八百長 沖静男が故意落馬
ttps://www.youtube.com/watch?v=qeEWDQM8tnA
-
転覆すると救助されるまで?追い越し禁止らしいから後方がぐだぐだに
-
2番の奴がわざとインからアウトに行って3着にならないようにしたのかな
-
あ音ありあったわ ttps://www.youtube.com/watch?v=0pFlqJ-CvB0
-
ワンチャン競艇終わりまであるで
-
ググったらモーターボート競走法違反てそんな法あったの!??
-
ガソリンをそれぞれランダムにしてばてる演出を入れよう
-
立ち合いは強く当たってそこで転覆でお願いします
-
つか八百長なんて無いわけがないんだからこういうのは
-
だってそりゃレースですよ?八百長ない訳がない
-
逮捕は昨日今日の話だよ
-
ボートレースCMとかやりまくってたのになwww
-
CM打つような所はそんなもんよ
-
競艇の一発目で検索が八百長って出ちゃったもの
-
ちなみに八百長の共謀相手の口座には何億も金が入ってたらしい
-
新年福男競走法違反の容疑で逮捕する!
-
金沢競馬は八百長で有名って競馬勢が言ってたわwwwwwww
-
度胸どころか命に関わるんだからそういうことだよ
-
わざとらしすぎるでしょwwwwww脚自分ではっきりと上げたぞwwww
-
腰浮かせないで普通に座りこんでたな
-
ここまでやるなら他の全員に話通しておかないと死人が出るなwwwwwwwww
-
マシンスポーツなら動体視力もあるし機械だし避けるだろうけど 馬だからなーwこえーよなーww
-
やっぱヤクザがバックにいるんちゃうん
-
コッセツシナイウマなら安心
-
ドラゴンボールエボリューション 記憶から消し去りたい映画のお仕事 その1
ttp://blog.livedoor.jp/hollywoodfx/archives/1644695.html
とりあえず
-
今の福男は最前も全部抽選だったはず
-
じゃあもう抽選で決めりゃいいじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
神様の前で負の感情むき出しで妨害にかかる度胸のある男
-
もう走らんでも抽選で直接当たり引いたのでお前福男なでええやんけ
-
えーかー何億もらったら落馬する?
-
自転車は集団なら別チームの人でも風よけになったりするもんね
茄子知識だけど
-
スキーのクロスカントリーは先頭きついから先頭集団3人ぐらいで空気読んで先頭譲り合うっていってたなー
-
そもそも こんな文章と文章の間を改行するやつは ろくなやつじゃないよ 非国民め!
-
オザールでござーる
-
大猿にしたくないからエイリアンにする さすがハリぼてウッド
-
てめーらで固めてから振れや!!
-
天才は会議などという無駄な時間は過ごしたくないのである!
-
次の見たは実写ボールで決まりだな!
-
実写ドラゴンボールはドラゴンボールでないことを除けばそこまで悪くないよ
-
実写デビルマン俺は好きだよ、何回でも笑える
-
現場に金がかかってるとは限らんぞ飯食い映画ならもっと別の欲深いところに金がいってるからな
-
アイアムレジェンドは円盤特典でエンディング分岐するからなぁ
そもそもの原作が秀逸な終わりかただった
-
2期匂わせたまま続編作らないとかネトフリオリジナルあるあるやん
-
クローバーはゴジラを民間人視点で見たら?って感じだしな
-
アメリカドラマって結局流行ったら続編作ったろwって考えだから流行ればいいけど流行らないとクソなんだよなー
-
ほぼ関係ない世界観だけ共有したサイコホラーが出て最近正当続編出た気がするがどうだっけか
-
アイアムのは小説通り最後死ぬエンドと映画オリジナルの生きるエンドと二つ分岐あったはず
-
ターミネーターと言えばサラコナークロニクルはなかなかい出来だったのにいきなり打ち切り食らったな
実はサラはガンになって死ぬ未来だと分かって医者に行くんだけど今はガン無いよって言われて終わった
-
漫画の打ち切りに近いのかもね海外ドラマ
-
そもそもアイアムレジェンドって主役だけが人間で、世界は吸血鬼化した人間だけになってて
その吸血鬼たちから「俺らを狩る伝説の化け物(主役)がいるらしい」って恐れられてた
んで、吸血鬼の彼女とか作るんだけど結局最後は吸血鬼たちに捕まって処刑されるんだよ
そこで主役が「俺が伝説(最後の人間)だ!!」ってタイトルを叫びながら焼き殺されるって落ちなんだよね
-
いっそのこと戦闘中行方不明を演出して軍を抜けるまでやればさっさと神の思惑から抜けられるのに
-
劇場版幼女は凄く良いらしいね友人もわざわざサラウンド?効いてるの再度見に行ったらしい
-
タイトル! 今からでもいいからタイトルだけ変えよっ!たのむー!
-
そういやガルパン刺さらないわってしょげてた頃に見てたな
-
主役もかわいい声ださないし
-
いや?アイアムレジェンドの主役はそれなりに吸血鬼狩ってるから化け物扱いされてるんだよw数には勝てなかったよ・・・
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板