レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
新年あけました→578話目
-
_ _ _ _
r Y__r Y r Y r Y
r´ . . | r´ . . |
'、× l β '、× l β
> ヽ 《. l | 《
/ ', リ | ,' リ
l l,'´ | _ ん '´
', ノ ( ( 了ソ
∪ ∪ とノ とノ
◆近況◆
・やっとこのAAを使えました。
■えーかーch避難所(したらばが落ちたらここです)
ttps://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/ACREBOARD/1553443464/l50
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
メジャーリーグも自チーム裏にビデオチームいてチャレンジするかしないか決めてたよね確か
-
山本くんやべーな!
-
海外でも差別に関してはそこまで気にしてないけど、気にする奴らの声がデカすぎるんで困るとか言ってたな
-
て言うか海外がちょっと過敏だよな差別は
海外「おいそれは日本人差別だバカにしてるギャー!」
日本「え?いや別に何とも・・・」
が多い気がする
-
山本の弟、ケツのケア欠かさなかったもんな
-
子供の頃はうんこが自分の分身みたいに感じてるって話なかったっけ
-
我が子のように可愛がるものを躊躇なく水に流すのか
-
アレは差別じゃなくてブランドとしてのキモノって名前が使えなくなるんじゃね?みたいなところもあった
-
韓国人社長が「新ブランド名はKIMONO!(なお着物感はない」
って言いだしたのを流石に文化盗用過ぎるわって海外が怒ってくれたのは正しい
-
そういえばすっごい汚い話なのでツイートするのも憚ってたんですが、
この前トイレでそっちのほうを致した時に、形もさることながら
それはまあキレイに真ん中から2色に分かれてて笑いました
ツートンですよツートン、危うく写真取るところだった
-
あしゅらうんこやん!
-
何で写真撮らなかった!1
-
お前のあだ名アシュラウンコマンな!!
-
いや流石に縦分かれは人間じゃないでしょwwwwwwww途中からだよwwwwwwwwwwwwwwwww
え?よくあることなの??????
-
便秘だと多層気味になるって聞いた
出る前に次の新しいうんこが重なっちゃうんやろな
-
お前今から男子トイレでウンコして来いよ〜w
-
でもお前アシュラウンコマンな!
-
なんだ左右じゃないのかーwwwwwwwwww
-
日本には1カ月以上便秘でウンコが出なくてコンクリ並みの固さになって亡くなった女性が二人いる
-
こういう下の方の話って普段出来ないから知見が広がりますね!
-
カッチカチのを踏ん張るカスゲー悩むよね
-
えーかー「カッチカチヤゾ!」
-
俺は便秘になった事は無いけど1カ月下痢続きになった事ならあるぜ!!
-
カチカチうんこ「通りまーす」
肛門「ああああああっぁああぁぁぁあぁっぁあぁぁぁぁぁ!!!!」
-
えーかーちゃん漏らし手だったのか・・・
-
下と性のリアルな話はしたいときあるよね
-
ヒゲとか下の毛の処理の仕方とか
-
引っ張って折る派だな
-
不意にオレションさんを思い出したよ
-
以前にTVで中居くんが5cmで済ますって言ってて正気か!?って思ったことがあります
-
え前でしょ
-
え?後ろでしょ?
-
ミシン目で数えて3ブロックを折り重ねて、さらに半分に折る派です
拭く方向は前から後ろです
-
家だと無駄に我慢しちゃうのはある
-
尿道は女性の方が圧倒的に短いので漏らしやすいのぜ
-
あまりにスンナリ出すぎてロケット発射みたいになって穴のほうが摩擦でやばかったことならあります
-
20年以上うんうん自然分娩してないとかいう女優がテレビに出ててドン引きした覚えがある
ヘンケン浣腸以外で出ないんだとか
-
//
/ .人
/ (__) パカ
/ ∩(____) <うんこと聞いちゃ黙ってられねぇ
/ .|( ・∀・)_
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪
人
(__) ひぃ
(__)火 /VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN\ ∧_∧
( ・∀∩┌┴┐ ̄  ̄ ̄| |_゛____ / \ (・∀・;)
/ ヽつ丿 / _/.__| |_ ∠―\ / ( )
> > > Y^VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN/ | | |
(__) (__) (___(__)
人
(__) 人人人
(__) ≪ ∧_∧ ≫
( ・∀・) ニヤニヤ ≪(゚∀゚ ;)≫ ビリビリ
( ) ≪⊂ ⊂)≫
| | | ≪ < <> >≫
(__)_) ≪(_X_)≫
^Y^Y^Y^
人 人
(__) (__)
(__) ウンコー (__) ウンコー
∩ ・∀・)∩ ∩(・∀・ ∩
〉 _ノ ヽ 〈
ノ ノ ノ Y 人
し´(_) (_」 J
-
え?えーかーくんボボボーボ・ボーボボなの?年中無休で?年中無休でボボボーボ・ボーボボなの?まじで?
-
下の毛はパイのパンにしろとはいわんけど短く切ると相当楽だよ
-
女は前、男は後…要は骨格とついてるものの違いでしかないと聞いたけど
-
年末にクッソ硬いうんこがものすごい勢いで射出されてその摩擦で直腸に傷がついて便器が赤く染まりましたこんばんは
翌日医者に行ったらケツにぶっといカメラをぶち込まれてアーってなりました
-
ジャンボ尾崎「いいぞ。」
-
10はさすがに多くないですかぺーぱーさん
-
射出仲間おったわ
-
10ぐるぐるは怒られるだろ!
-
下の毛とかわき毛は電気カミソリの後ろについてるキワ剃り刃で
何度か毛をなでるようにすると軽くなるので夏は特にオススメ
-
ガキの頃うんスジが付く原因が肛門内に残る運カスだと理解してから以後ずっとケツ穴ほじって拭いてるわ
-
シモノケはカットするじゃろー…わし剛毛で辛いし
-
ところでなんでうんこの話してるんだっけ
-
>>280
ほじるのは良くないみたいですね
あくまで外側にしておかないと、あいつら言うて内臓だからね
-
毛の質は個人差あるから切る切らない剃る剃らないはまじで個人差っぽそう
-
便器鮮血はくっそ焦るだろうなぁ・・・
-
単発で直腸クラッシャーは強すぎる
-
下の毛は鶴瓶師匠にはしないけどある程度ね
夏とか暑さ変わると思う
-
巻き込むし蒸れるしカットするぞ
-
ワキも全剃りしたことあるけどワキはないとダメだなって思った ワキは毛があることによって蒸発速度が確実に早くなってたわ
-
>>283 でもよ…ウンコが付くの嫌なんだよ…嫌なんだよおおおおおお
-
え?便器鮮血ってデフォでは?
-
便秘解消のためにコーヒー洗浄とかしてたウチの親父は色々シモの調子がおかしいことになってる おすすめしないぞ
-
切れ痔が酷かったとき、血が滴ってて便器もペーパーも真っ赤になった時俺死ぬのかなって思った
-
さすがに剃るバッドガイは乳毛だけだわ…
-
便器鮮血って言うとキルラキルの神衣鮮血みたいですね
-
脇はずっと鶴光師匠だなー
-
ストレスひどかった時は、秘技”便器鮮血”デフォだったなぁ
-
うんうん拭き残しでかゆくなることはあるから拭き直すことはあるけど穴がゆるい場合は病院案件かねぇ…
-
でも鮮血は出口近くだからまだいいらしくてどす黒いウンウンだと内蔵の中の方で出血してるからそっちのほうがやばいってきいたことあるな
-
軽度の切れ痔ならほとんどの人間が頻繁に起こしてるから異常じゃないんだけど鮮血がドバドバ出るならまずいよね…
-
あー女性用生理用品使ってる人いるみたいね
我々もいずれは他人事じゃないけど
-
ケツキレル?
-
駄目だ腹痛い笑いすぎて
-
うんこちんちんの話っていうか健康の話ですよねこれ、年相応の話やなこれ
-
コーヒー洗浄さんもしかしてオレションさんの親戚では?
-
>>303
何わろてんねん!こっちは生きるかしぬかやぞ!!
-
>>306 病院に行ってwwwww
-
コーヒーも別に性癖じゃないぞ やる人はマジで追い詰められてやる
-
ケツキレルの便器鮮血でクソ受けちまったんだよwww
-
俺今ここ2〜3日片玉の根本ちょっと痛いんだけどどうするか迷ってるわwwwwww ワンチャン田中になっちゃう
-
なんかあったらすぐ病院行くくらいの敏感な人のほうがいい
病院なんか言ったことがないって自慢げに言う老人はやばい
-
,,.----、
i | | | _____
/ | | | / ヽ
/ / | | | ^o^ | <俺の自然治癒力なめんな
/ / 人ヽ、 !ー!\_/ヽ、
/ /ノ,,,,,,ヽ、ヾ .|ヾ ゞ / !ヽ`ヽ- 、
/ //、 `,ヽ .| ヾ /ヾ ヾ `ー-- 、
/ // ` '´ ,ヽ||´~~ヽ ヽ、, '"´``.、 .ヽ
| ((ー‐ ● ---.||" ,, i i;;;;" ゛;;;;i |
| ヾ、 ,. ´, 、 || ,/ |ll!!!^!!!lllノ .ノ
ヾ i lヾ i ヾ ,/ |"" ,, 'ヽ ,,, / |
| l l;;;;;`;,,,, ゞ-‐´/ ,,| ゞ`ヾ ヾ |
| | レ ';;´´" / | 〃^ヾ ヾ ,, ,) !
/ !,, ´,,,, ___,,,/ " / ;;;;;; ヾ ヾ/,/\ `)
/ / | " ,, |l|/;;;;;;;;;;;;;;;;, ヾ ゞ| | /
/ / \_____|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,, ヾ / | |
/ \ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; i/ | /
| \ |==============/ /_,,,,,,/
/ \/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| /_ ゛,,,|
-
切れ痔はまだしも傷の後に膿がたまって穴が出来ちまう痔ろうはマジで怖い
肛門が2個出来ちまうぜ!ダウンタウン浜田がなって苦しんでたな
-
ただ実際問題ココ10年ぐらいの医療っぽい番組は脅しすぎ感はあるよね
-
俺も放置してたできもの無視してたらデカくなっちゃって外科手術で取ったよ…担当医が素人みたいな人でエラい目にあったけど
-
医療番組は脅さないと詰まらないからな
「でも多分大丈夫です安心してください」
-
お尻にプランプランしてるやついるから病院いこっと
-
俺も数日間、二子玉川の疼痛に悩まされた事があって泌尿器科行ったけど
たぶんヒートテックとかチャリのサドルとかで圧迫されてたせいっぽい
多摩川をエコー検査する為にゼリー塗られるんだけどあれも人間の尊厳少し失いそうになる
-
マジで膿とか汚い物が溜まってそこから肉が溶けて穴が出来ちまうんだよ痔ろうは
-
二郎はまじでやばいってきくわ
-
ライフリーとかか
-
*効果には個人差があります
-
健康青汁とにんにく卵黄
-
健康業界は老人商売だからなーwwww あんま笑えないんだけど…
-
マキロン使ったら自然治癒じゃねえじゃんwwwwwwwww
-
最近セサミンEみないな
-
一度ゼリープレイ食らった時は、これが!とワクワクしてました
-
男力飲んでても死んじゃうんだもんな・・・
-
ベーシックインカムするには流石に金がたらねンだわ・・・
-
時代劇のCMとかによく挟まる宅配弁当とかも正直まずそうだよな
-
配偶者はいらないから子供だけくれって人も多いらしいぞ 実際小さい子だけは可愛いし…
-
税金の制度うちらがググってようやくわかるみたいなこと多すぎるし親みたいなネット弱い世代がぐぐったとこでなにもわからないのやべーわ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板