したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

困っています

56 ◆DdsppDtoDA:2011/11/03(木) 17:40:29
これはトリップって言って同一人物かどうか識別するための機能です
元のコードが分からないと名前欄に◆〜は表記できません
説明が長くなりそうだったんで途中でつけました>>12からはすべて自分です

うーんDSiか・・・DSライトしか持ってないからちょっとわかんないな・・・
iPhoneはつながってる?

調べてみたら(ttp://fon-wiki.maniado.com/index.php?%C0%DC%C2%B3%B5%A1%B4%EF#wb296c1e)
DS関係とはあまり相性がよくないみたいだね・・・
方法としては今度はiPhoneじゃなくDSiで>>42の手順を踏んでみてください

やっぱりDSやPSPをつなぐんであればIOとかバッファローあたりのかんたん接続・AOSS使ったほうが楽かなーとは個人的に思います
本体も接続ソフト乗せてるし・・・かといってiPhoneはかんたん接続・AOSS設定のアプリは出てないしなー
多少お金出して楽につなぐとしたら(DS・PSPは市販のWifiルータ)(iPhoneはFONルータ)で分けたほうががベストかな・・・
自分は軽くMなんで繋がらないと繋がるまでやる方ですが初心者さんだと心が折れると思うんです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板