したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

夏美様のスレ

529Re:のもんた:2010/08/06(金) 16:09:13 ID:umzOJ0g.0
あ ごめん 不動産屋絡んでないのね…
じゃ>>525の下の方は関係ないね…

>>524
あはははははww
そうだよな、そう思うよなww
あー、何か笑ったわww久々にww

ムカつく?
憎まれ口叩いてるだけで何の反論もされてないし
俺も意見を曲げなきゃならんような事になってないし
最後には毎回毎回 俺もひーふぁんも弁が立つから勝てない で終わりじゃん

自身で認識している事もあるようだし
ま、そのうち何かあるんじゃね?

>>527
ちょっと待て

『自分の家立てた時にアンテナ持って行った』?????????????????????????

じゃ最初っから見れねえんじゃん、大家もそのつもりだったんじゃねえの?

契約書は形式ばった契約書なんだろ?じゃ個人対個人じゃあまりアテにならん 裁判になった時の為にとっとくくらいだわ

大家と折半とか、「お金ないんでお願い協力して!!」って体で話した方が良いかもね

テレビアンテナって絶対に無きゃ住めないってもんじゃないでしょ、屋根がついてないとかならともかく

知人の紹介ならその知人に相談した方が良いよ ちょwwテレビ見れないってwwキツイww壁の穴からジェリー出てきそうだしwwって

>>528
うるせえ!!タエコマンポテト!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板