したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレッド

103DREAMS:2012/01/08(日) 13:08:33
■南蛮ヘルパー
> 南蛮港の特殊交易品を港情報で見れるようにしてくださいorz
南蛮ヘルパーを開いて、各街の"*"をついてるところをクリックすると、
右側に「★イグサ」のように出てきます〜。


> さっきの2.2って、持込1個にたいして、2,2個の交換ってことですか?(汗
在庫が0個の種類の交易品を1個持ちこんだときに得られる「貢献度」になりますー。
交換数は (貢献度 x 在庫量(%) x (1 + 0.02 x 取引スキルR) x 0.91 x (南蛮優遇があれば x 1.2)) + (南蛮コンボボーナス x 南蛮優遇) になります。
つまり、めんどくさいので、レートが高いものがウマい程度で(’’


> 次のステップで100%時の売値データ入れて期待売価金額とか…ボソ
検討しまするー。

> この各都市の在庫は情報共有できるのかなぁ
今はできません。検討しまするー。



■副官検索
> 副官検索で副官雇用場所が出ないのはちょっと残念(..)
副官検索で、上にならんでいる名前一覧右クリック>雇用場所検索、でできますよ〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板