レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
★スロ板住民の避難所★9 たまにはこっちも遊びに来てね隔離
-
■sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
■荒らし、妖精、煽りは徹底的に放置。
■実況は実況板、ニコニコチャットへ。
■次スレは>>950が立てること。無理な場合には代わりの指名を行うこと。
● スロ雑 初心者Q&A
Q:顔文字を付けなければいけないのですか?
A:違います。むしろ顔文字はあまり使わないでください
Q:あちきとかしょぼんとか何あれ?
A:詳細は不明。あまり使わないでください 精神が侵されます
Q:普段は何を書き込むスレなの?
A:雑談だから何でもOK!何でもウェルカム荒らさなければ何でもOK!アンカーもいっぱいつくよ!
●スロ雑関連サイト
スロ雑サンマ:http://tenhou.net/0/?70952075
スロ板住民の避難所2:http://jbbs.livedoor.jp/computer/38174/
●前スレ
★スロ板住民の避難所★8 2011年隔離
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/38174/1294203909/
-
うんち♪(*‘ω‘ *)
-
>>212
あちきだよ(*‘ω‘ *)
-
>>214
ほんと?(*‘ω‘ *)
-
>>215
うむ(*‘ω‘ *)
-
君のマンコに(*‘ω‘ *)乾杯隔離
-
今日仕事中にすっごい面白いこと思いついたのに
なんだったか忘れちゃった(*‘ω‘ *)
-
>>216
よかった〜(*‘ω‘ *)
あちきじゃなかったらどうしようかと思ったっぽ(*‘ω‘ *)
-
あちきもあちきだよ(*‘ω‘ *)
-
>>220
ほんとに?(*‘ω‘ *)
-
>>221
うむ(*‘ω‘ *)
-
>>222
よかった〜(*‘ω‘ *)
あちきじゃなかったらどうしようかと思ったっぽ(*‘ω‘ *)
-
ここはどこ?(*‘ω‘ *)
あちきはだ〜れ?σ(*‘ω‘ *)
-
あちきはあちき(*‘ω^ *)ノ
-
みんあねちゃったんけ(*‘ω‘ *)
-
|ω‘ *)
-
あげぽよ〜(*‘ω^ *)ノ
-
明日初めて面接するあちきだよ(*‘ω‘ *)
-
ただいま(*‘ω‘ *)
-
>>229
早く寝なさい(*‘ω‘ *)
>>230
おつかれ(*‘ω‘ *)明日やすみけ
-
>>231
ほうよー(*‘ω‘ *)b
-
女忍者のスーっと近づいてきてクルっと回る投げ技なんとかならんのけ(*‘ω‘ *)
-
アンタッチャブルの柴田って復帰してたん?(*‘ω‘ *)
-
おやすみなさい(*‘ω‘ *)
-
>>233
しゃがみガードで防げるで(*‘ω‘ *)
-
>>233
EXで出されると波動擦り抜けるで(*‘ω‘ *)
-
規制解除だよー(*‘ω‘ *)
-
おはよう(*‘ω‘ *)
>>236
なるほど(*‘ω‘ *)承知した
-
くっそー。よく行くゲーセンに闘劇出場経験のある強いやつがおるんだが
そいつがダン使っててボコボコにされた。戦績11勝1負とか表示されてたし(*‘ω; *)
-
「TSUTAYA」の2店舗で裁断機とスキャナーの貸し出しサービス。自分の書籍をデータ化する
“自炊”が店頭でできる。
カルチュア・コンビニエンス・クラブはこのほど、「TSUTAYA 横浜みなとみらい店」(神奈川県横浜市)で、
書籍の裁断機とスキャナーを店頭で貸し出すサービスを始めた。客が書籍を持ち込み、データ化できる。
スキャナー貸し出しは「枚方市駅前店ゲーム館」(大阪府枚方市)に次ぐ2店舗目。
店内のスキャナーを1冊300円で貸し出し、裁断済みの書籍をユーザー自身がデータ化し、
記録メディアなどに保存して持ち帰ることができる。裁断機も無料で貸し出しており、
TSUTAYAで買った書籍をその場で“自炊”することも可能だ。
昨年10月に枚方市駅前店ゲーム館でスタートし、横浜みなとみらい店では2月10日に始めた。
「実験的なサービス」(同社広報担当)という位置づけで、他店舗への拡大は考えていないという。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1102/16/news063.html
こんな店近所にあったら本屋通うわ
-
ただいま
仕事9日目クリア
-
>>233
見てから昇竜
-
ヾ(*‘ω‘ *)ノ
ノ__ノ クイッ
( (
-
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch124339.gif
-
http://www.ustream.tv/channel/%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93%E4%BA%8C30%E9%85%8D%E4%BF%A1
-
ただいま
仕事10日目クリア
-
>>247
ともに頑張ろう(*‘ω‘ *)人(*‘ω‘ *)
あちきは5日目クリア(*‘ω‘ *)v
-
(*‘ω‘ *)
-
updated:2011-2-7 21:40
投稿者:永井浩二
タイトル:激熱シーズン到来!
お久しぶり〜! 約1ヶ月ぶりぐらいの更新なんだけど、週末にエギング行ってきましたよ〜
ほんとはまだちょっと早いかな?って感じだったんだけど、土曜の昼に事件は起きました
仕事場の休憩所で昼飯食ってたら釣り仲間から一本の電話
「おい!仲間が1㌔ジャスト二本釣ったぞ!!」
うっそ〜まじで!?携帯には写メも届いてて紛れも無いアオリイカのキロ画像・・・
これに俺も相方も痺れます 当然いくでしょう行くしかないでしょう
仕事帰り速攻で出発 春イカの聖地へと高速を爆走
現場には隣県のエギング仲間も終結 しかしここでまた厳しい試練が待っています・・
はぁ・・ま〜た風吹き始めたよ・・ 仕方なく風裏を探しながら移動
若干マシなエリアで頑張ってみるも一向にアオリイカが釣れる様子もなく時間が過ぎていきます
次のエリアで朝マズメに賭けます しかしここでも同じくまったくアタリがないまま時間が過ぎていきます
風のない中で集中しながら何度もキャスト・・ほぼ諦めてた時についにあの瞬間が訪れました
シャクリ後の沈み出した瞬間にクイッ!と引っ張られます!!きたーーー!!速攻でロッドを跳ね上げると
なんともいえない重み&グイグイと引っ張ってくれる感触 嗚呼・・久々やぁ〜
外道イカだけは勘弁と慎重に取り込み アオリイカちゃん登場!サイズは400gと小さいけど大満足!
隣県の仲間さん達はここで試合終了 でっかいカサゴ貰えて大感謝!ありがとうございました!!
次は夕マズメタイム、ほとんど寝てないので4時前まで車内で仮眠
ここからは夫婦エギンガーの2人も加わって4人でのエギングの開始
デカイカが狙えると思われるポイントに行くも超強風でみんなかなりやる気無しモードの中
「きた!」仲間の1人にアタリです あがってきたのは700g これはナイスサイズ!!
強烈な風の中で4号DEEPエギをぶち込むという技からの一発 ちゃんと考えてやってるなって感心させられる・・
みんなこのサイズに煽られるけど、さすがにこの強風ではもう無理って事で移動
頑張って探すもどこも風だらけ、次最後やねって行った場所がほとんど風なくて最終バトルの開始
時間は5時ちょっとで余り出来る時間もないのでもう駄目なのかなって若干諦めムードの中
嫁さんが「あーキター!!」まじかああ!!離れた場所にいたのでダッシュで走る
あがってたのは600gのアオリイカ 嫁さん大喜び!これはみんなの士気が高まります
釣れた場所の近くで底をネチネチ攻める俺 ここでありえないラインのブレが発生!!!!
速攻でしゃくるとガツン!!と引っかかった感触からいきなり引っ張りが入ります!!きたーー!
かなりいい引き具合、これはいいサイズでしょうとあげてみたら700gと大歓喜のサイズ
結局700 600 500のアオリイカにヤリイカ&コウイカをみんなで釣り上げて終了
キロアップには到達出来なかったけど最高に楽しいエギングとなりました
これから日を追う事にアオリイカはどんどん大きくなっていくので超楽しみ
近い内にまたみんなでエギングいきまーす 目指せ1.5キロ越え!!
画像はみんなで釣ったイカ集合&白いイカは俺が釣り上げた700g&朝マズメの400gイカ&引っかかって釣れたハリセンボン(怒)です
-
updated:2011-2-14 21:12
投稿者:永井浩二
タイトル:2週連続
先週に引き続き、週末休みを使ってエギング行ってきました!!
隣県のエギングメンバーさんも愛媛のが全然あがるって事でまたまた参上です
かなりの腕前なので今回も色々と勉強させてもらいます!
先週良サイズがあがった場所で朝マズメのスタート
いきなり隣県メンバーさんにヒット!!
オオオッ!!いい感じにロッドが曲がってる
ニコニコしながら巻き取ってる・・羨ましい・・・・
あがってきたのは970g 俺もこれぐらいの釣って引き味わいてえ〜〜
隣県メンバーさんの嫁さんにもヒーット! これまた600gとナイスサイズ
これは完全に大チャンス 気合&集中して頑張るも俺にアタリはきませんでした・・・
朝九時から昼までは数人に別れて別々の場所でエギング
余りにもアタリがないので足元に見えてるチビイカをサイトフィッシングで釣り上げる
まったく嬉しくないです・・集合時間も迫った昼前、ラストポイント到着
適当に投げて底取りながらシャクリ、クイン・・あ、きた・・・
重みは無し・・秋サイズの300gアオリイカをGET
最終夕マズメタイムまでは飯ったり雑談したりで時間潰し
夕方5時、いよいよ熱い時間帯となってみんな真剣モードに突入
さあ奴らはやってくるのか、ドキドキしながら何度もエギを海に投げ込みます
8人で並んで投げまくって一切アタリ無しのまま時間が過ぎていく
夕方6時・・「あ〜〜きてる!」前回ナイスサイズを釣った嫁さんに待望のアタリ
「重い〜〜でも引きが全然な〜い」これはまさか奴なのでしょうか
みんなが見つめる中、水面にあがってきたのは...お目当てではなくコウイカでした
そしてすぐさまヒット!!また嫁さんです!次こそは!!....コウイカでした
しかもデカすぎw 1100gで墨吐きまくりw
それからも頑張ってみたけど夕マズメにアオリイカが現れる事なく納竿となりました
今回はビッグサイズに出会えなかったけど、実際ナイスサイズはどんどん上がってるのでこれからに期待♪
今年俺達のエギングメンバーから初の2㌔オーバー達成者は現れるのかなあ?
ちなみに隣県メンバーさんの最高記録はなんと3キロw もう次元が違うそうですw
かかったらギュイーーンって走られてロッドは根元から曲がったらしい・・そんなの俺も体験してみてえええ
画像 二杯のアオリイカは隣県メンバーさんが強風の中で釣り上げた価値あるGETアオリ”見事です
紫エギと一緒に映ってるのが昼間に俺があげた300gアオリイカ
最後は嫁さんが釣り上げたデカコウイカ1100gです エギに墨付き過ぎw
それでは!これからもエギング行きまくりま〜す♪ マッタネ〜〜♪
-
規制されました(*‘ω‘ *)
-
あらあら
-
きたよ(´・ェ・`)
-
きたね(*‘ω‘ *)
-
あらもう復活しよるが(´・ェ・`)
-
ハゲ塩氏ね
-
(*‘ω‘ *)
-
(*‘ω‘ *)
-
(*‘ω‘ *)
-
うるせーぞ(*‘ω‘ *)
-
昆虫がスロ雑引退してくれた事が今年一番の朗報です(*‘ω‘ *)
-
本スレで偉そうにしてるやん(*‘ω‘ *)
-
自治厨の昆虫がまた正義の旗振りかざしてヒーロー気取りw(*‘ω‘ *)w
おめーが言うなとwww(*‘ω‘ *)www
あいつのアホさ加減にはローマ法王もひれ伏しよるでw(*‘ω‘ *)w
-
あいつが昆虫なのか
真性のクズだな
-
誰が昆虫か判りませんでした(*‘ω‘ *)
-
291 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2011/02/19(土) 00:19:59 ID:6xLQOJOw0 [6/19]
ニロ房ってチンカスはなんでいつもどこかから拾ってきた動画をtubeに上げてドヤ顔してるのけ?(*‘ω‘ *)
ニコとかfc2とかに貼ってくれてる有志の方が全然評価されるべきでしょーよ(*‘ω‘ *)
↓
393 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2011/02/19(土) 00:44:15 ID:6xLQOJOw0 [12/19]
>>380
過去ログ整理して通報フォーマット化してるんよ(*‘ω‘ *)
それにあちきは通報厨じゃなくて違反が許せないだけ!(*‘ω‘ *)
-
わぁ♪(*‘ω‘ *)
-
(*‘ω‘ *)
-
どんだけ特定できんのどww
昆虫はバカだが潜伏したりぽっぽ使う器用さはないww
ある意味男気だなw
-
いやバカがリキんでるだけwww
-
http://www.ustream.tv/channel/%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93%E4%BA%8C30%E9%85%8D%E4%BF%A1
-
__ rr‐-、
l´ li / ̄ ̄``──、 |l、_i
. lー‐' ! /::::人_;;;::::::::::::::::::::::\ i l
l | |:::/ .,,,,,ヽ、:::::::::::::::::::ヽ l |
. | | ヽト;; ゙゙゙__`─、::::::::::::::l、 | │ ___ .__
l L_. ┝!〉 ゙゙ ̄` ミ、::::::::::| . _/ ̄ヽ !r´ i´ 〉
/⌒'| / ̄ヽi ̄ヽ . `/ ゝ、 |::::::::::| . / ', | ,|Y | /
r‐'i | | | |. / ' 、 、 /|:::::::/ | | ! `´ l |
| ! ' ! ! l、 (.,、_,ノ゙`ヽ_. l:::::〈 . ! ' | !
! ,! | `_))____、` l 〉::::::l、 | ' |
| ヽ | `〉`'´/` l /:::::::::ヽ | /
. \ | (ニ-' .ノ, ノ::彡;ミミ ! /
. \ / _/ `、_/ ヽ、 ヽ /
\ |--‐┬=''´ `Tー‐┬ | |
-
_.. ヾr0ヾ_
/ ,r'l0i{'0ヾヽヽ
~`i,/ {!i} ヽi´~
{!i}
{!i} ∧_∧
{!i}(´・ω・) 今日もひとり・・・
{!i}( つ と)
__,,.. .-‐ '''""~"'ゝ_)_)
.. ..._... ...._... ..._... ._,,..-‐''.... .._..... .._.... .._.... ... .._. ... `゙''ー-、,_.. ..._... ...._... ..._... ._
.::..:..:..ー::::..:..::.:.〜.:...::..:..::..:..:-..::::..:..::.:..:.〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:.〜..::..:..::..:..:-..::::..:..:
〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:..〜.::..:..::..
-
♪ ∧_∧ ∧_∧
⊂(´・ω・`) ⊂(*‘ω‘*)
/ ノ⊃ / ノ⊃ テンションUP♪
し―-J し―-J
-
君たち!
-
君たちがいて僕がいる(*‘ω‘ *)
-
おやすみ君たち(*‘ω‘ *)
-
まだ規制されとる奴おるん(´・ω・`)?
-
(*‘ω‘ *)
-
_.. ヾr0ヾ_
/ ,r'l0i{'0ヾヽヽ
~`i,/ {!i} ヽi´~
{!i}
{!i} ∧_∧
{!i}(´・ω・) 今日もひとり・・・ぽつねん・・・
{!i}( つ と)
__,,.. .-‐ '''""~"'ゝ_)_)
.. ..._... ...._... ..._... ._,,..-‐''.... .._..... .._.... .._.... ... .._. ... `゙''ー-、,_.. ..._... ...._... ..._... ._
.::..:..:..ー::::..:..::.:.〜.:...::..:..::..:..:-..::::..:..::.:..:.〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:.〜..::..:..::..:..:-..::::..:..:
〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:..〜.::..:..::..
-
ぽつねん定着したな(*‘m‘ *)あちき大勝利
-
冒険の書仕様変更したせいかIEからじゃないと書けんが(*‘ω‘ *)
>>282
あちきのコピペAAも何個か定着してるっぽ(*‘ω‘ *)
-
http://www.bakakentei.com/shiken.html
-
4年くらい前(24歳)に俺が不幸な雰囲気にした話。
2年くらい付き合って、プロポーズした同い年の彼女がいた。
彼女の両親に挨拶をしようと家に行った、
厳格な父親だと聞いていたけどなごやかな空気。
職業は何かを聞かれたので「現場監督をやっています。」と答えた。
そしたら、「現場監督との結婚なんか認めん!帰れ!!」と怒鳴られた。
「また伺います。何度でも来ます。」とか言ってとりあえずそこは素直に帰った。
身内に同業と結婚して苦労した人がいたらしくて、現場監督は嫁を不幸にする悪いイメージしかないそうだ。
その後、何度も許しを得ようとするが取り合ってくれない。
で、初めて挨拶しに行った日から一ヶ月も経たないうちにふられた。
父親のツテだかなんかで、10歳くらい歳上の公務員と見合いをし、結婚前提の付き合いをする事に。
父には逆らえない、酷い女でごめんね、許してね、とか泣きながら言っていたが、
俺とセクロスしているその裏では見合いの話進めてたのかとか、
やっぱ公務員かー…とガックリきたと同時に
大好きな人と結婚出来ない悲劇のヒロインな私って可哀想でしょ…な感じに見えてた。
1年くらい経ってどういうつもりか結婚式の招待状が届いた。
結婚式に出席するかどうか迷ったが、あまり話しなきゃいいかと思って出席に○をした。
彼女の友達、特に女友達から電話やメールが来まくった。
友達が驚いているんだから、俺にプロポーズされた事は話していても、
見合いをした事や俺と別れた事はずっと内緒にしていたんだと思う。
友A「どうなってんの!?」
俺「かくかくしかじか」
友B「あんた達結婚するんじゃなかったの!?」
俺「わっふるわっふる」
せっかくだから事情を説明してあげた。
俺が出席する事を言ったら、
じゃあ久しぶりにみんなで会いたいし、私もするか…
みたいな感じで友達はみんな出席する事にした。
-
それからしばらくして、彼女から、友人代表でスピーチしてほしい、と連絡が来た。
どのツラさげてそんな頼みが出来るんだ、と思ったが
俺しか友人代表で頼める人がいなくなったのかもしれないので、とりあえず了解しておいた。
振られた女とその旦那との写真を撮っても面白くないし、
俺も含めて友人席のほとんどがトイレ以外はずっと座ってた。
スピーチは彼女との思い出話をした。
ここで出会った、遊びに行った云々、
いかにも2人は付き合っていました的な話と
プロポーズしたけど自分の職業が理由で新婦に振られましたよー、を匂わす話。
立派な職業(ここ強調)をしておられる新郎さんと幸せになってください、とか言った。
事情を知らない招待客達はざわざわ、父親と彼女はオロオロ、友達からはGJ。
キャンドルサービスの時はこっちを見ないようにしてたな。
というか、事情を知る友人席だけ殺伐とした空気だった。
その後、式は何事もなく終了。
2次会には行かずに友達みんなで呑みに行った。
以降は彼女とも会ってないし、夫婦がどうなったかも知らない。
スピーチが原因で離婚にでもなったら、彼女父から慰謝料請求きそうだ。
今思うと大人気ないけど、後悔はしてない。
-
オチは?(*‘ω‘ *)ねえオチは?
-
現場監督ってニートのことけ?(*‘ω‘ *)
-
おちたけ(´・ω・`)
-
いかん、2chがクソ重いが・・・
-
なかたけ(´・ェ・`)?
-
>>286
後悔はしてない まで読んだ
-
>>291
きたの(´・ω・`)?
-
>>293
若干ね(´・ェ・`)v
-
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ★福岡人の特徴★ .||
|| 勘違いの度合いがハンパない .||
|| 福岡を馬鹿にされると発狂する ||
|| 田舎なのに都会人的なプライド ||
|| 口臭が強烈なトンコツ臭 Λ_Λ テストにでまーす
|| 日本のゴミ、日本の寄生虫 \(*‘ω‘ *)
||_____________ ⊂⊂ |
∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧ ( ∧ ∧ ( ∧ ∧ | |
〜(_( ∧ ∧ __( ∧ ∧__( ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
〜(_( ∧ ∧_( ∧ ∧_( ∧ ∧ は〜い、先生。
〜(_( ,,)〜(_( ,,)〜(_( ,,)
〜(___ノ 〜(___ノ 〜(___ノ
-
うすしおとくろんちんぽのダブルニートコンビしなねーかな?あ?
-
住民にハブにされるのが怖くてヘコヘコしてるコンビニ
-
一番の嫌われ者なのに人気者と勘違いして配信する昆虫
-
ペコペコ
-
きたよ(´・ω・`)
-
みんあ〜(*‘ω‘ *)
-
(*‘ω; *)
-
(*‘ω‘ *)?
-
(*‘ω‘ *)
-
わぁ♪(*‘ω‘ *)
-
マンビニさん配信せんのけ?(*‘ω‘ *)
-
あちきんたま!(*‘ω‘ *)
-
(*‘ω‘ *;)
-
あいつ帰ってこないかな(´・ω・`)
-
あいつは帰ってくるよ・・・(*‘ω‘ *)必ず
-
信じていいの(´・ω・`) ?
-
呼んだ(´・ェ・`)?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板