したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

[1980]昭和55年生まれのヒキの避難所26[マターリ]

376231:2012/10/05(金) 01:22:02 ID:???0
久しぶり
その後はひそかにコミュ作り直してかつての常連さんだけ声をかけて
細々と放送してるよ

しかし大誤算があった…。
実は事件以前に東方以外のコミュがあってそこではネットゲームを配信してたんだけど
でもそのコミュは事実上放置でそのゲームも1,2年くらいまったくやってなかったんだが…

ただそのネトゲでは対人戦もあってちょっとヤンチャしててそこで激しく対立して煽り合いしてたやつがいたんだが…
最近1,2年ぶりにそのゲームにログインしたらまだその対立してたやつがいて、
出会って早速煽り合いの喧嘩になったんだが…どういうわけがその事件を知ってやがる。
そのゲーム内では東方はやってるみたいなことを言っていたが
その東方のコミュはゲーム内の連中にはまったく教えていなかったし東方のコミュにきた形跡もなかった

そもそも事件起きた頃はまったくそのネトゲは休止状態でほとんどの人からも忘れ去られてたいたはずなのに…
つまりそいつだけは俺がそのネトゲをやらなくなっても俺個人…多分ニコ生のIDを監視してたんだろう…

そしてやつはその事件のことをあろうことかその場にいる全員に聞こえる機能つかってその事件のことを詳細に話し、中傷してきやがった
折角事件が風化しつつあるのにまったく予想外、東方以外のとこで掘り返されるようとしている…

実はあの事件、自分の東方コミュの常連さんでも半分以上の人が知らなくてなんでコミュ解散したのって聞かれるレベルだったのに
なぜかまったく東方とは関係ないネットゲームのやつはだけは知っていたことになる…
なんて執念深いんだ…正直その執念深さにゾッとする…。
今のとこ新しいコミュに被害はないが…いつかバレるのではないかと思うと不安で仕方がない…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板