したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

[1980]昭和55年生まれのヒキの避難所25[マターリ]

397392:2011/01/24(月) 19:12:04 ID:???0
しつこく長文行きます、長文過ぎて書き込めなかった・・・
>>395
とりあえずびっくりするほど誤解だらけ

あのなあ、以前からだけどキミホント被害妄想強いわ、どこでもそんな感じなの?

とりあえず誤解を一つ一つ解いて行くから

俺はいつもキミと最終的に二人ボッチでやりあう事になる人だから
信じれるかどうか、意見が正しいかどうかは別として嘘は言ってないつもりだから
書き込みやめるっていいながら書き込みつづける嘘吐き野郎だけどなwww

>家族の介護頑張ってるのは分かるし
>会社として登記?して堂々とひきこもれて喜んでたのは俺としても素直に良かったとは思う。
>介護に思い入れがあるのも結構なこと。
少なくとも俺じゃねえ
うちに要介護者はいねえし俺は介護の経験もない
ついでに言うとその流れ記憶にない

>だけどさ、老人ホームについての反対?意見を言った人にやたら感情的に絡んだり
絡んだつもりはないが
意見を言った人に対してやたら感情的に絡むレスの見本がこのスレにありますね
>>365

>毒親との関係に悩んでる人に対して親に感謝しろだのと言ったり・・・
お前に同意はしないが俺は親に感謝しろって意見に噛み付いた方だ

>君お得意の「議論」なのかも知れないし、「意見」なのかも知れないが
>君は相手の家庭の事情よく分かってないだろ?
>全ての家族はあなたの家族と同質ではない。それなのに議論のつもりかなんか知らんが
>一方的に意見するのはどうかと思うぜ?
いつも一方的な意見を言うのはお前の方だ
相手の事情もわからないのにことあるごとに親と一緒だからいいよねえ、親の金で買ってるんだろうねえとか言ってた人ハイだーれだ

>自分の傷には敏感なのによ。
まさにお前じゃねえか、まだ自覚してねえのかまさか

>まぁ軽い気持ちで介護の話題口走っちゃった俺に介護業者の事情を教えて下さるのはいいんだけどさ。
なんのこっちゃ、介護業者の事情なんか腰痛持ちになりやすいくらいしか知らんよ
ああ、あと給料が不等レベルに安いってのもよく聞く

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板