レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auau配信ですね。395スレ目です。
-
┌→ どうして…どうして私が → どうしてだろうね… → (教えて) .┏━━━┓
キボンヌ ↑ ┌┴→ 知りたい?─┘ ↓ (でも…) .┃ (全て).┃
.│ ...教えて!..│├→どうでもいいですけど┬→ (くやしい) ┃ ↓ ┃
.└─────┘├─→ ええ… ┐ ...↓ ↑ ┃.そうか.┃
おじさん誰? .└─→ う゛ん! ┴→嘘をつくなぁ!┘ .┗━━━┛
│ ↓ .┌→ くやしい… ↓.┌→ 土井 ┌→了解
↓とうべいだ!┬┐│ └→...でも…...┼──────→どり…┬→きんもーっ☆←┐
(知りたい?) │↓└──────┐ . ├→ビクッビクビクッ!....┐ .├→ かわいい☆.─┤
.↓..知らないなぁ ..─┤ . │ ↓↑ │ .└→ 萌えす☆... ─┘
なれなれしくしないで欲しいな .─┘ . └→ 感.じちゃう!─┴→ (どうして私が)
(了解) ┌───┘ Q4→Q4は結構です
敵の潜水艦を発見! .───┴→ (嘘をつくな) ← この○○終わったら結婚するんすよ
コンボラ..┐ └→ 駄目だ! .┌→ ア゙ー アンサガ→あー売ろう
エネミーAPC ┴→ サカタハルミジャン → アイニードメディック ┴→ ノーウェイメーン → ソーリ(チーフorメーン)
おやかたさまああああああ! ←→ ゆきむら! 儲m9(^Д^)プギャー!
[衰弱] ┬→ (;^ω^)衰弱・・・フンフン → フンフンフンフン → hummmmmmmmmmmmmmmm
.└→ (;^ω^)衰弱・・・ ┌→ はええよ _, ._
どれで抜こうか → (・∀・)スキーリ ┴→ マジハヤーイスゴーイ wwwwww → ( ・ω・ )
これ知ってる?┬→知ってるこれ?┬→これおもしろいんだよ→これ見てこれ→これ知ってる?
.└→知らないなぁ.─┘
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板