レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auau配信ですね。395スレ目です。
-
スレ番間違えました。あかりちゃん。あかり。
-
auau配信って言い方やや気持ち悪いから採用。
-
あうあう。あかりちゃん。
-
ナノナノなのだ。
-
/ // / // ______ / // /
/ // /| r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、., / /
/ / | |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''" ヽ、_'´ `| |:::::|'" 二.,_> ,.へ_
/ //__// / / / `ヽ7::/
か っ も | / // メ,/_,,. /./ /| i Y //
ァ て う. |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ , |〉
| 約 ク ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´ ,ァ=;、`| ,ハ |、 /
| 束 ソ > o ゜,,´ ̄ . ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
| し ス / ハ | u ,.--- 、 `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
| た レ | / ハ, / 〉 "从 ヽ! /
| じ は |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_ _,/ ,.イヘ. ` ヽ.
ッ .ゃ .立 |/ ヽ!7>rァ''7´| / ', 〉`ヽ〉
! ! な て .', `Y_,/、レ'ヘ/レ' レ'
い .な ヽ、_ !:::::ハiヽ. // /
で い ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ', / /
す / `/:::::::/ /,」:::iン、 / /
〈 ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__ /
,.:'⌒ヽ ´ | | , i |ノ `ヾr-、
-
,. -─- 、
,. -─- 、 l 感 l
l 感 l ヽ、 謝 ノ
ヽ、謝 ノ / \
____ / \ | |
/ \ | | ,、/> ̄ ̄ ̄´,. -─- 、
/ ヽ  ̄_| |_ ̄ / く l 感 l
l l __\/___ 厶- ''´ ヽ、謝 ノ
l >>1 l | r‐───‐┐| ,、 / \
. ヽ、 , ' | | >>1乙 || /└──┐ | |
ヽ、 様 / |│ |│ \┌──┘  ̄ ̄ ̄
. / \ ∟ニニニニニニニ..」 `
. /r────‐、ヽ/r r r r r r r r/
│l スレ立て || r r r rュ r r /
-
ノ⌒丶 おめめがつぶら
( ̄丶 ) └―――-ー、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ._ \ 乙
ー‐' / ,-――――、_) \ \ .|  ̄ ̄ ̄\
( ̄丶 l_ ノ ┌――-、 \ l 1 >>1
ー‐' _/ ムラ/ /_,、 ◎、◎
,-、 (_ ニ二 __ ) おなかがモショモショしててかわいい \ ,'、ソ ヽ
、-' / / / ヮ/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∨ l
し' ( _,-―-, ,ニつ. \ /ノ :::l
< ノ. \ 》`v/ :::;l おいしい
手が沢山生えてて便利 `、i| /7 ::::;l
(` ー, _________ ==ニミキ|k_ム- ノ ::::;l / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,-、 _ l |. \ 、____ 弋/, `ー-→::::ノ /
ヽ_二 二二),-、  ̄ ー-ミ、 ノ 丶 . _ 、//
,-、_ __ || ノ ノ 是,ん、 '/
(  ̄  ̄ `―-、 `ー-t--、 ィラ ー――-ノ
`ー' ̄ ̄ ̄ フ ノ ̄ ̄`ヽ‐' ㌻` ‐´l ノ
_, -‐~, - ´ , ‐、 _ -‐´ \ , '
-= _ , -‐l |_ , -― , ' ァ、__ , - -t― ‐ナ' l ` 、 ノ
| ┌-‐-― ‐ ' >ニ / / i ./ \
l t ___ ,-, \ _シーY ― - -― ―- ― ' \ 朱色がかった赤がキレイ
`ー -―― ' \____________
-
休日にニコとデートするでしょ?
するとわざわざランドセルしょって来るんだよねあの娘
俺の困った顔を見るとニヤニヤニヤニヤして、それがどう見ても小学生女子の表情じゃないわけ
「おいどうした?w 何かあったのか?w」って語尾に単芝つけながらとぼけるんだけど、その人をバカにした言い方がどう考えても小学生女子の口調じゃないわけ
そしてその間ずっと俺の足を真っピンクの瞬足でグリグリ踏んでるから下ろしたてのドクターマーチンは泥だらけになってるわけ
-
なりすまし。そんなものはありません。
《集合意識》です。
-
電車待ってる時、
「喉乾いちゃった。水とって」
って言うから、ニコの後ろに回ってランドセルのあのちっちゃい金具を捻ると、「あんっ!」とか言って子供が出しちゃいけない声出すわけ
思わずビクッとなって手が止まるよね
そしたら
「ごめんごめんw、もうやんないからw イイから水ちょうだいよ」
って言うのよ
そこで意を決してがぱっと開けて、中に手を突っ込んだ瞬間に
「あぁぁんっ!」
って今度はみんなが振り向く位の声で喘ぐわけ
あれは焦ったな…ニコは心底楽しそうにケラケラ笑ってるし…
-
我々のコリブリはブロントさん級と思ってた
-
我々のコリブリだ
/ ̄ ̄ヽ、
/ ● /  ̄ ̄~ヽ
/ ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ / \\ |
/ / /⌒ヽ ヽ |
/ ,. / / | | /
_ / / / .// ヽ
>\_/__/ ` ー'⌒/ / ヽ_. ')
∠ __ ィ / / ⌒´ 'つ.
| し'´| | / / `'しー-へ.).|
| .! ヽ / / ヽ | |
丶 丶 / / / l
丶 ヽ./ />─ / /
\. / ̄ / /
\ \______ / /
\ /
` '───── '
-
ネ実コテだとオナホマンが一番好きです
尊敬してます
-
みんなで楽しくコリブリでれべリングしてたところに現れた
決してコリブリが枯れていたわけではない
しかしこいつ、自分たちのすぐ横にコリブリ沸いているのに、
わざわざ我々のPT側にいるコリブリを釣っていく
最初は気づいてないのかなーと思ったけど、だんだんと
わざとやっていることに気がついた
嫌がらせをしてライバル減らしたいのかもしれないけど
コリブリが枯れている状態じゃないんだから、それぞれ
近くにいるコリブリをやればいいと思う
だけどこいつは露骨に我々のコリブリばかりを狙ってもっていく
いやらしい
コ コ コ ← 我々のコリブリ
こいつ 我々 コ ← 我々のコリブリ
コ コ ← 我々のコリブリ
-
ギルメン監視すんのやめなよ
-
王国民を敵に回す配信
-
ところであかりちゃんいくつなの
-
カブトガニ連呼はひどいと思いました
-
やまとなでしこの部屋へようこそ〜
-
はい
-
よろ
-
ほりえ
-
8歳だから別にさんしゃいが好きになってもいいという理屈
-
聞き捨てなりませんね。
-
カブトガニ貼りまくってたのひとりだったのか
なんか納得
-
園ジぇるだと目高先生が好きです
-
8歳なら精神年齢的になのだが一番いいんじゃないの?
-
幼稚園児サキュバス大好きです
-
あかりちゃんにアーカリオン分けてもらって
-
確か一回二錠だった気がする
-
全部いっきにいってパッキーンってなるんでしょ
-
カフェインといえば昔エフェドリンほしかったなー
-
にんにくが高い?何故自分の畑で作らないのか?トンキン人か?
-
ttp://download2.getuploader.com/g/yousei_rakuen_3/113/1340957759764.png
-
RIN派でした
-
100号でガチの中古ランドセルを読者プレゼントしてたね
漫画家資料に使ってたらしいけどあれ多分元々は・・・
-
壊れたからってばらす前に修理出せよwwwwwwwww
-
今のOCは誰でも手軽にできるよ
-
東電の足りない足りない詐欺にかかるとは情弱よ・・・
-
ロストグラウンドに電気通ってたんだ…
-
そうか
当時の計画停電区域を調べるか…
-
ところであかりちゃんは計画停電大丈夫だった?
-
儲さんにゼノ信者とファルコム信者は同じって言ったら衰弱さんが言った事になったので、面白いのでそのままにしました。
-
将軍呼び出して
-
引き継ぎに関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各HNMLSと連絡を取り合い、短期の新LSを発足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
当鯖最大HNMLSのリーダー、幹部3人
LSではないが最大派閥のNo2、No3
鯖では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者
フレが200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全ジョブカンストした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないHNMはもはやいないだろうという最強集団だ
ソロでSeiryuを狩った奴もいる。
鯖では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員ヴァナでのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ鯖のJPは半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう
協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのGMに話つけてくるわ
-
キチガイLSのルールとか面白いよね
-
auauも4裸一人縛りはポーションがぶ飲みで打開したよね
-
なんで豚なの
-
何人豚なの?
-
ttp://www4.hp-ez.com/hp/skyls/page1
まあこんなかんじで
-
意識が高いFF11民
-
PSOから入ってきた奴らがぬるいって言われてた
-
ミリオンラブには晒しスレで要注意人物に挙げられる奴が若干名いる
-
暗黒騎士 PT組むのに4時間 それが日常
-
楽に倒せるって表示される雑魚と死闘するバランスのゲームだからな
-
PM作ったプロデューサーFF14にいるんだぜ!
-
//
/ .人
/ (__) パカ
/ ∩(____) あ、ぽこたんインしたお!
/ .|( ・∀・)_
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪
-
auauさんこんばんおやすみなさい
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201302070052580000.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201302070052580001.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201302070052580002.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201302070052580003.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201302070052580004.jpg
-
あう君が抑えてないとは思わなかった
公式
ttp://www.typemoon.com/products/tmbooks/apocrypha/index.html
うぃきぺでぃあさん
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/Fate/Apocrypha
-
初めはネトゲだったけど頓挫したんじゃなかったか
-
毎日馴れ合いか
そろそろ朝昼晩の食事と一緒にぷよぷよでもやって
オフゲの感覚取り戻したらどうだ
-
いたいけな素人を取り込んで
ネトゲの馴れ合いで押し潰すつもりか
-
auauでググって最初に出てこないとか哀しいよね
395スレ目だろ?
何年やってるんだよ
トップ画像に18禁ロリ画像置いて人を集めていけ
-
.┏━┓ ┏┓ ┏━┓ ┏━┓ ┏┓
┏━━┛ ┗━━┓┏┛┗┳━┛ ┗┓┏━━┛ ┗━━┓┏━┓┏━┛┗━┓
┃ ┃┃ ┃ ┃┃ ┏━┳━┓ ┃┃ ┃┃┏┓┏┓┃
┗━┓ ┏━┛┗┓┏┻┳┓ ┏┛┣━┛ ┗━┻━┫┗━┛┃┗┛┗┛┃
┏┛ ┗┓ ┏┛┗┓┃┃ ┃ ┗━┓ ┏━━━┛┏━┓┃┏┓┏┓┃
┏┛ ┃ ┃ ┗┓┃ ┃┗┫ ┃ ┏┛ ┣┓ ┃ ┃┃┗┛┗┛┃
┃ ┏┫ ┣┓ ┃┃┃┣┛┏┛ ┃ ┏┛ ┏┛┃┏━┓┣ ┗┻━━━━┫
┗━┛┃ ┃┗━┛┗┫┃ ┃ ┃ ┃ ┏┫ ┗┛ ┃┃ ┃
┗━┛ ┗┛ ┗━━┛ ┗━┛┗━━━━┛┗━┻━━━━━
-
恐怖まだ?
-
般若がなんだって
-
信者が怖いという名目で間接的にゆかりんをディスるのやめて
-
ちょっと今のあかりちゃんの発言王国民に報告すっか
-
ゆかりんは紅白に出ないの?
桃色クローバーと水木なんとかさんは紅白に出たよね
-
ゆかりんディスりまくってるチャット相手BANしろよ
さすがにマネージャーに同情するわ
-
何が般若かよくわからないんだけど?
このゆかりんディスりまくってるチャット相手はアンチなの?
妙に詳しいけど信者じゃないの?
踏み絵させよう
-
ttps://twitter.com/ikuko_shi
-
うんこなうJAPANフォローしとるがw
-
>>auau
寝ろ
-
こんばんは。今日も夜遅くの配信嬉しいです。
-
エレさん強化おめでとうございますw
-
わたあめ・・・?
-
ひよのんch (45 / 43)
[game - PSP 英雄伝説 空の軌跡SC - <Open>]
「初見ハード シェラねーちゃん スレはわいわい」
-
,,.、
__,,,,,,_,/:::::\. __,,,...,, ,、
|:::::::;/:::::::::::/~ 〈\〈 ヽ/〉
,ヽ:イ::;;;;:/ .> .ヾ i / _,,..-‐'"´ヽ.
/ [::::::]  ̄ ン.ヽ i /''"´::::::::::::::::/i..,,__
.|γ:ヾ::~>、 __>`'`''´´:::::::::::::::::::::::::\|. `i 、
/:::::::ヽ:::::::::::\、.  ̄ >v'v''''、、:::::::::::::::::::::::/|-- 、ノノ
!_::::::::::ヽ::::::::::::::;ゝ_ _>' / .i`、__:::::::::::::::::::\|´"'' ー、..,,
ヽ~"~~\;:;/ / / i ヽ"''‐-、::::::/| ノ ヽ
.ヽ、 ,、....,,,_ / ,' ,!. ヽ .!::\/__,,..--'..,,_ノ
ゝ、.,,,.ン' ~~ヽ/ \/ \/"''‐‐'ヽ:/
-
,,.、
__,,,,,,_,/:::::\. __,,,...,, ,、
|:::::::;/:::::::::::/~ 〈\〈 ヽ/〉
,ヽ:イ::;;;;:/ .> .ヾ i / _,,..-‐'"´ヽ.
/ [::::::]  ̄ ン.ヽ i /''"´::::::::::::::::/i..,,__
.|γ:ヾ::~>、 __>`'`''´´:::::::::::::::::::::::::\|. `i 、
/:::::::ヽ:::::::::::\、.  ̄ >v'v''''、、:::::::::::::::::::::::/|-- 、ノノ
!_::::::::::ヽ::::::::::::::;ゝ_ _>' / .i`、__:::::::::::::::::::\|´"'' ー、..,,
ヽ~"~~\;:;/ / / i ヽ"''‐-、::::::/| ノ ヽ
.ヽ、 ,、....,,,_ / ,' ,!. ヽ .!::\/__,,..--'..,,_ノ
ゝ、.,,,.ン' ~~ヽ/ \/ \/"''‐‐'ヽ:/
-
____ ,. -‐''"7__,,..-─ァ
|::::::`/ /- r_、 -='、> ,、
`ヽ/ `>| 」__,! ヽ.>|_ヽ/| _,,..-‐'"´ヽ.
|/ < |、 Y--‐`''"´:::::::::::::::::/i__,,.. - 、
/| `>. | | | ̄V::::::::::::::::::::::::::::\| ヽ、,ノ
/::::| < 'l |'--|.├' /___∧:::::::::::::::::::::::::::/|-‐'"
l__,∧ \ 」___,! ,イ:;:-‐‐-、__,,..--、:::::::::\|´"'' ー、'"`ヽ
/:::::ヽ、 __,>ー-‐<__フ r'´ i:::::::/| | ノ
 ̄ ̄ヽ、 ー‐-‐< !、 ゝ__,,..-<::::::\/___,,..-‐''"
`ヽr-、..,,_____,,.>フ` ̄|´ヽ. ヽ:/
く/ /| |
\/ \/
-
____ ,. -‐''"7__,,..-─ァ
|::::::`/ /- r_、 -='、> ,、
`ヽ/ `>| 」__,! ヽ.>|_ヽ/| _,,..-‐'"´ヽ.
|/ < |、 Y--‐`''"´:::::::::::::::::/i__,,.. - 、
/| `>. | | | ̄V::::::::::::::::::::::::::::\| ヽ、,ノ
/::::| < 'l |'--|.├' /___∧:::::::::::::::::::::::::::/|-‐'"
l__,∧ \ 」___,! ,イ:;:-‐‐-、__,,..--、:::::::::\|´"'' ー、'"`ヽ
/:::::ヽ、 __,>ー-‐<__フ r'´ i:::::::/| | ノ
 ̄ ̄ヽ、 ー‐-‐< !、 ゝ__,,..-<::::::\/___,,..-‐''"
`ヽr-、..,,_____,,.>フ` ̄|´ヽ. ヽ:/
く/ /| |
\/ \/
-
.┏━┓ ┏┓ ┏━┓ ┏━┓ ┏┓
┏━━┛ ┗━━┓┏┛┗┳━┛ ┗┓┏━━┛ ┗━━┓┏━┓┏━┛┗━┓
┃ ┃┃ ┃ ┃┃ ┏━┳━┓ ┃┃ ┃┃┏┓┏┓┃
┗━┓ ┏━┛┗┓┏┻┳┓ ┏┛┣━┛ ┗━┻━┫┗━┛┃┗┛┗┛┃
┏┛ ┗┓ ┏┛┗┓┃┃ ┃ ┗━┓ ┏━━━┛┏━┓┃┏┓┏┓┃
┏┛ ┃ ┃ ┗┓┃ ┃┗┫ ┃ ┏┛ ┣┓ ┃ ┃┃┗┛┗┛┃
┃ ┏┫ ┣┓ ┃┃┃┣┛┏┛ ┃ ┏┛ ┏┛┃┏━┓┣ ┗┻━━━━┫
┗━┛┃ ┃┗━┛┗┫┃ ┃ ┃ ┃ ┏┫ ┗┛ ┃┃ ┃
┗━┛ ┗┛ ┗━━┛ ┗━┛┗━━━━┛┗━┻━━━━━
-
, -ー .、
,/ , ト, i i \- 、
/// /i l i i l、 ', ヽ
/ /_.l__l L! ー' ー' ! ! ノ
! l | > < r‐ 、l ヘ うっう〜 auauさんの配信が見たいですぅ
ヽ i i ィヽ、 ', ', /
! i ヽ  ̄ /〉 l了
`i∧!/`フr―‐'´ヽ/ iア
i / | l
`ー1 !
!_____j
l_ノ ヽ_
-
グチュ
(\_丿)
__ (´ ・e・)
/:::::::O\_) .)
丿::0:::::::::∩::::丿 / グチュ
ヽ⌒⌒⌒⌒´ ( グチュ
(/ ̄`\) ̄\)
-
\i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
-
, -ー .、
,/ , ト, i i \- 、
/// /i l i i l、 ', ヽ
/ /_.l__l L! ー' ー' ! ! ノ
! l | > < r‐ 、l ヘ うっう〜 auauさんの魔法が見たいですぅ
ヽ i i ィヽ、 ', ', /
! i ヽ  ̄ /〉 l了
`i∧!/`フr―‐'´ヽ/ iア
i / | l
`ー1 !
!_____j
l_ノ ヽ_
-
auauがもエロゲから逃げるのは許されない
-
ttp://wiki.ffo.jp/html/1882.html
-
昔グラ反映されてたから今グラ反映されないのはバグだな
-
やっぱり魔法がいいって?
-
ラノベ厨VSエロゲ厨
-
電撃はさっさと電子書籍事業を拡大しろ
-
テキスト容量だいたいみんな1Mバイトに過ぎないのに、文庫だと500円、ハードカバーだと1500円
電子書籍なのに
-
下級終わったら当然上級ですよね
-
ろりこんばんは
ヒーローなんとかかぶせないの?
-
ttp://www.moco-moco.com/flash/tlofh/
-
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/4574/
-
PvPがあるMMOで意識が高いギルドがスカイプやってると
凄いよターゲットの番号連呼しまくるの
セリみたいに
-
速度護符はゴミ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板