レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
TeaParty4
-
ゆゆぽスレはもうすでに避難者が出始めてる様子
-‐―――-、
/^ア´ 、 /⌒\
/ / _. -───-∨_ \
/ /x〈∨〉 \` ヽ
/ /〔l〈∧〉 //ハ /⌒\
/ 人 ∠二></ ,′| l | |
厶イ ( .|/ rハ / / ^ト、 | | |
.::::::Ⅵ {::ノ ノ rハ.| | | |
.:::::::/ 人⊃ {::ノj ∧ 人 |
.::::::::::/⌒\./\ ‘ 一 ⊂⊃_厶イ\:\ |
:::::::::::::|ー―{ /^|>─zー=_夭\__》/ヽ:::∨:.
:::::::::::::|______人_ゝ匕∠二∠ } 卜-─‐|:::::::::::
:::::::::: ∨ (_><<_/ ノメ、____|::::::::::::
::::::::::::ヽ_/ /'ーノー‐rーく ,′::::::::
:::::::::::( \ / / | \. /::::::::::::
::::::::::::: ̄\/_|_ │ \/::::::::::::
::::::::::::::::::: (__ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
アホの子
有吉面白すぎる、知らないことを威張っていうなw
>947
出なかったタロットの面々の黒いシルエットを背景に年表END
まー大丈夫だとは思いますよw
>みやびFD
じゃあたぶんニアミスしてますよ
紫スレのいちばん長い日と称されるいまさらFD通販開始日
どっぷりと参加してました、通販ページが重くて重くてねぇ
決済画面までいけた!とか戻るで消えた…とか阿鼻叫喚諦念歓喜
一体感がハンパなかったっけw
>948
その映画のCM見るたびお母さんが大丈夫だったのかのみ気になります
>949
僕も応援しています!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板