したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

TeaParty4

94はちさん ◆hachi1HAJI:2008/07/13(日) 20:21:39
=- 、    _____ _,..:‐:=:- 、
ミ:.:.:.)⌒´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:ー<ミ\
:. )V/:./.:.:.:.:.:.:.: j:.:.:.j.:.:.:.:.:丶ヽ:.:\}:}
.:.:ノ/.:.:/.:.:. /.:.:. /.:.:./l:.:ハ.:.:.}.:.j:. ∨ノ_
彡イ:.:/{:/ {//:.//j/ ハハ:ハ .:lY⌒)) どうみても生首です
)Y l:.た三三三     三三ミ }:.从:.(く
八匕._ ヽヽヽ        ヽヽヽ/イ)):.Y:ノ´
)つ).:.:)、    t‐ ァ     人((く_______
 ̄て( ̄`  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄て(
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ギアスオモシロ
本当に犯人はロロで確定なの?

>93
書店で見本見たんですけどオレがエロコミに求めるベクトルと離れてたのでスルーしました
いい加減なこといってごめんm(_ _)m

>なんと声優初挑戦
香取信吾といえば覇王丸…最悪でしたアニメもたいしたこと無かったけどw
アイシルはそれで見るのやめました、ロンブーお笑いとしては嫌いじゃないんだけどね
ヒルマはどう考えても矢尾一樹だったでしょ…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板