レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
TeaParty4
-
-‐――― - 、
'": : : : : : : : : : : : : : : :\
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
/: : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :',
,':/: : : /: : :/; : : : : : : ヽ: : : :、\ : :│
{ : : /: {: : /{:{: : : : : : :}: j: : :} } : }: :│
'; : :j :小 {-从 : : j: : /:/}: メ/: ノ: l: :|
\八 {,ィう仆\//イう弌イ/: : : : | ありがと
|:!代::::::ン 弋:::::ン,': : /: i | ギアス
|八⊂⊃ 、_ _, ⊂⊃: :./: : i |
|i: 个 、 _____... イl: :/: : : i |
/⌒\ |i : |:_< ̄ ̄ ̄¨ス: |:i: :|: : : :ハ
∧ ヽィ爪 /  ̄`\}/V!: : |: : : i: : i
/ l ヽ、人Y ー ,_,_, ー ノ_〉 :│: : :i: :.|
Ⅵ/〉、 __)(゙ヽ " ",仁._.八: :| : :.:.| :│
\∧__「丁\> 〉 xー‐(ノ {: :.ヽ| : : リ: :.|
└┘く/ r'´] ヽ: :_レ⌒):ノ
( └く∧\ 厂
/`ー、 く_/ヽ_>、_ノ┐
ゝ、 \.二`┘ノ )\
` ーー‐〜'´ ̄ ̄ ̄ ̄
生死の議論してる時点で術中にはまってるの事
でも後夜祭も楽しいねぇ(゚∀゚)
>275
オリジナルは強いよね、まーオリジナルでも次を期待してすぎてこけるのも多いんだけど
んー前にも言ったけど原作完結してない作品の〆方は永遠の課題
完結してからが理想なんだよ本当に、でも熱いうちに食いたくなるのもわかるんだよねw
>276
気持ちはわかるけど、コレばかりは嗜好品ですから
心から楽しめる作品と出会えるといいね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板